我刚刚用这个20%和减50块买过了,只团200美金左右最划算
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2009-12-31 11:39:10  楼主  关注此帖
我们继续团drugstore的GNC吧~ 一月的前七天GNC card可以20% off。 不知道那个50off200的到一月还可不可以用~~如果可以的话就是80%*75%= 6折! 不可以用的话就还是8折咯~ 先看看有人要团不?怎么填单子阿,研究研究。。。。。。。=_=b
我刚刚用这个20%和减50块买过了,只团200美金左右最划算
那个200减50每个账号只能用一次
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2009-12-31 13:17:00  2楼
是办了GNC的gold card,第一次会有20%的折扣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2010-01-19 23:14:42  3楼
===状态更新===包裹已经全部到vpost了,最后两单也是周四到的。 最后两单的invoice我也发给vpost三遍了。 可惜,vpost一直没有更新运费。。。不知道他们在等什么。 就算他们美国时间周一更新,我们这边也已经是周二了。而周二vpost base charge涨价一块钱,按体积算得包裹运费也会调整,所以我会最后交钱后再更新最终运费。 此外上次已经交钱的第三单还没运出来。。。不知道他们干什么呢。。。。。
东西应该快到新加坡了
我12月29号在drugstore上买的东西,上周五也就是15号送上门了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码