我跟团啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-02 00:24:24  楼主  关注此帖
如果还有要买的~可以继续下单~~如果还能凑够50,可以来个第二团~
我跟团啦~
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-02 00:54:26  2楼
请问团长第二团凑够了吗?我是要现在转定金还是确定要下单之后转?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-02 13:47:05  3楼
===请二三单的mm们下订金拉===我的帐号是 DBS savings plus 020-0-059836 晚上我回来整理excel 第二单50off之前是 211.6 第三单50off之前是 203.75
订金转好了!请查收~
IB name: wwjaustin
amount: 10.29
reference number: 2634375524
辛苦MM啦!你好负责呀~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-02 23:14:31  4楼
三单截屏我在excel表格里面写了一些说明~ (尤其是第二单实际折后价格应该是161.6,有10.68是我自己的点) MAC电脑有时候在华新发不出来帖子又要转到windows系统下。。汗 贴个截屏我就不罗嗦了 麻烦转了订金的mm跟一下贴,我好核对。 半个小时后可以到excel表格里面查看自己的实际金额USD。 (more...)
我的东西对了~我的订金收到了吗?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-05 19:04:31  5楼
=====订金收到的list=====(btw,第四单还差17块)zozo 10 亲亲 10 xiaozhu 10.5 wwjaustin 10.29 Irene 10.1 大晓 10.01
我也被xiaozhu种草了!现在还能买不?准备再来点……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-05 22:17:21  6楼
mm第五单结了,你要想加call第六单也行~
那谢谢MM啦,不过我买不了200美金啊,需要别的MM一起加入~
等会研究看看买些什么~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-06 02:12:57  7楼
我们继续团drugstore的GNC吧~ 一月的前七天GNC card可以20% off。 不知道那个50off200的到一月还可不可以用~~如果可以的话就是80%*75%= 6折! 不可以用的话就还是8折咯~ 先看看有人要团不?怎么填单子阿,研究研究。。。。。。。=_=b
我来加点,希望第六单可以成~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-06 21:59:10  8楼
====下了第六单,请今天填单的mm看过来===刚刚下了第六单, 8过是mixed的, 原因是本来以为便宜的芦荟胶可以随便填空隙 结果实践表明,drugstore每单的打折数量有最大值. 超过一定数量就不能打折了(连最起码的8折都没有). (这个最大值是20项). 所以为了保证至少葡萄籽这样的大头要拿到打折,又要保证凑到200,只能Mixed下单了 第六单我下的东西已经放到表格里面了
辛苦团长了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-06 23:57:13  9楼
来继续call第七单吧~~还差48块钱~~~明天最后一天有gold card打折既然已经有了152.**,那就继续call吧
群众的力量太强大了!
对了,第六单我买的东西需要转订金吗?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-07 00:16:49  10楼
来继续call第七单吧~~还差48块钱~~~明天最后一天有gold card打折既然已经有了152.**,那就继续call吧
完了,看了别人买的东西,又发现了想买的,又加了一瓶……
不能再买了……
这三单里面都有我的东西,疯了……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-07 16:12:22  11楼
===第6,7单截屏===表格我已经做好了 请对照截屏比对价格。 有价格调整的请看表格内各个单的说明。 第7单一共有41个item,超过了打折的20个item限制,所以很多芦荟胶没折扣。不过我算了一下,单价差别不超过两三毛钱。。。 重量我也放了估算,有问题的请尽快提。谢谢~~ (more...)
团长好有效率!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-19 23:45:24  12楼
东西和invoice已经全部在vpost不过最后两单的价钱还没给出 所以没法付钱 如果付钱我会通知的 此外,第三单已经到新加坡,今天deliver,不过家里没人,周六让他再送吧 zozo和Irene可以最后查看一下自己的单和应付款项,联系我什么时候取货. 我住west coast, 下班时间在raffles或者clementi mrt都可以.
vpost在等啥啊?半天不发货……
希望过年前能拿到~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-21 22:32:07  13楼
===最新更新,交钱了,vpost涨价了===终于交钱了,vpost也终于涨价了> base charge涨到13.4,此外每个box分成box重量+燃油费,燃油费部分不打折。> 具体看贴图吧。我已经更新了表格中的全部运费,mm们可以给我转帐了~~~~~~(转帐了请跟贴)> 箱子到的时候我会通知的~~~~~~~> (more...)
转好了~请查收~
from posb savings: 056-61751-5
amount:85.58
reference number: 2670067552
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-27 23:54:44  14楼
=====单六单七周四送到,vivo, west bay, MRT NUS分赃请跟=====周六上午11:00左右vivo, 周日west bay or 三件或少于三件的国大, clementi MRT or Raffles MRT 分赃~ 请跟~~~~~
周日我朋友5-6点去west bay condo取货,还帮雨巷取
麻烦团长PM给我你的电话号码,方便他联系你。谢谢~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-01-28 00:25:38  15楼
周日我朋友5-6点去west bay condo取货,还帮雨巷取麻烦团长PM给我你的电话号码,方便他联系你。谢谢~
还有,请问到了那个condo电话联系你吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码