我看后来又加了好多东西,是不是已经进入第五单了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:skippy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-01-04 20:41:49  楼主  关注此帖
顶顶,隔三分钟我就去看一眼单,合着一早上啥事儿没干~~
我看后来又加了好多东西,是不是已经进入第五单了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skippy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-01-05 13:40:11  2楼
====第四单下单了,请门下订金了====(关于四单的运费,大家也看过来)单四order receipt我晚一点贴,后天吧,家里电脑不太好用. 不过感谢xiaozhu mm最后贡献了 17.** 元,让第四单,刚好200.73块结束. 第四单mm们请转订金拉 我的帐号是 DBS savings plus 020-0-059836 我每个order都放了估算重量 单一里面GNC都按照假设180粒是300克prorate的,如果有颗粒特别小的product,请尽快提出异议和改动建议,让大家知道~ 单二都是粒数 单三也比较简单 单四比较复杂,有一瓶大的body lotion, 我也是估算的重量, 如果不同意的请提~~~~~不要拖到最后再说~~~~~ 感谢~
刚才转了10.20,Ref.4899
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skippy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2010-01-20 22:41:23  3楼
===最新更新,交钱了,vpost涨价了===终于交钱了,vpost也终于涨价了> base charge涨到13.4,此外每个box分成box重量+燃油费,燃油费部分不打折。> 具体看贴图吧。我已经更新了表格中的全部运费,mm们可以给我转帐了~~~~~~(转帐了请跟贴)> 箱子到的时候我会通知的~~~~~~~> (more...)
已转余额S$81.39,atm转的:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码