我的没错!谢谢团长!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-02-09 16:35:26  楼主  关注此帖
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
我的没错!谢谢团长!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-03-09 12:06:28  2楼
解释一下,关于提前取货可能之前没说清楚。。。原则上希望大家能等的再等等,除非是有ssummer mm那样不能再等的理由,请大家至少通知我一声,我好告诉sisi有谁需要提前取货,具体到取货时间,怎么走的时候你们之间再联系。。。 这样也是为了减少sisi的麻烦,她最近几天特别忙,希望大家能理解
晕。今天才想起我有跟这团。团长,我的东西还在不?
我去NUS有点困难,不知道有没有mm能帮忙给带到city hall这边,如果实在不行,我就找个周末过去一趟。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-03-12 18:16:36  3楼
再捞起来,又是囧消息(心中默念,bf啊bf,劳资真是信了你的邪) ------------------------------------------- 话说上回,不是地址搞错了么,JE的那单送去NUS,都好久了,第二单状态变dispatched,也有那么百把年了,我纳闷怎么还没有到,就问他们有没有一个tracking number,或者联系电话可以给我问问。。。一开始支支吾吾的不肯给tracking number,说3.1号就到reception了,sisi帮我跑去她们reception问,貌似没人知道这回事。。。我想大概可能是因为中了gst,过几天会打给我吧,就又等了几天。。。 今天等不下去了,再问,回答还是那个:3.1号就delivered了。不过这次有点进步,给了我一个tracking number,等我准备回家就这个号码查询的时候,又来个通知,感情bf的同学们,只给我发了那四个破了的replacement,我们的豪华大单就给丢到后脑勺了。。。假设这次他们本着严谨认真负责的态度,真的如约给我把这单立马处理了的话,大约还有一个礼拜左右的时间能到。。。 我对不住大家,我就不应该“以为”他们不会一而再再而三搞这种乌龙,结果耽搁了那么久。。。T_T
团长辛苦了!!
我们都不着急的,东西不会长腿跑了,我可以慢慢等。不过BF的做事效率也有点。。。。。。 -_-!!!无语
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-03-20 02:10:48  4楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
转好了
ref.2775360387 from Posb savings
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-03-24 17:04:31  5楼
周二3月23号 18-22:00 EA拿货。。好希望大家别错过。。麻烦美女们来之前核对http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11359758 看看里面还有多少你的货。。 这个链接里面的数据是即时更新的。 希望定老版胶水的mm和还有花水没有拿的mm快来领货。。
sisi,不好意思阿,今天朋友不去NUS,所以我的花水今天取不了了。
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-04-26 13:06:46  6楼
还有14个mm没来拿花水、芦荟胶。。大家尽量抽时间来拿吧,别让Kleos美女一直处于等的状态,这样子战线拉得好长好长啊。。
报告团长,我可能5月初才能回新加坡
临时被通知出差,结果出来就回不去了。只能等到回去的时候再拿了,实在不好意思。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码