base formula芦荟海藻胶买1送1!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 475 楼,分 24 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-02-06 15:28:12  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!
base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850
不知道有没有JM组织团购哇~~~
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-02-06 16:03:48  2楼
这个值,可惜我的还没用完。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-02-06 16:32:16  3楼
这个值,可惜我的还没用完。
我买了1L的也没用完。。还有1L的玫瑰胶。。。
只是来提供个信息哈哈。。。
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-02-06 16:38:42  4楼
我买了1L的也没用完。。还有1L的玫瑰胶。。。只是来提供个信息哈哈。。。
你用玫瑰胶和海藻胶有觉得有什么不一样的效果吗?
作者:mei_mei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-02-06 17:12:53  5楼
你用玫瑰胶和海藻胶有觉得有什么不一样的效果吗?
我个人觉得没有什么不一样,真的没必要买玫瑰胶,还贵那么多
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2010-02-06 17:36:27  6楼
网页居然打不开。。。其实我想看水水的,我的水水用完了需要补货了
作者:feifei123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2010-02-06 19:34:26  7楼
有兴趣,谁要和我share?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2010-02-06 19:46:13  8楼
我想要一个芦荟胶, 一个橙花水...
作者:苹果puggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:793) 发表:2010-02-06 20:29:26  9楼
我也想要芦荟胶和玫瑰花水。。。开团请带上我。。。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-02-06 21:02:10  10楼
替朋友报名花水
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-06 21:21:21  11楼
想要一个芦荟胶和一个橙花水~ 等好心的mm开团ing~
作者:kiro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2010-02-06 21:50:35  12楼
哇!我也想试试芦荟胶。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-06 22:16:46  13楼
那个MM科普一下,这个是水还是霜还是面膜呢? 混合性皮肤用着怎么样呢?十分感谢
作者:ioyp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2010-02-07 00:21:28  14楼
我要我要!!等了好久了!!期待开团
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-02-07 00:29:23  15楼 评分:
那个MM科普一下,这个是水还是霜还是面膜呢? 混合性皮肤用着怎么样呢?十分感谢
以前型男靓女版友很多讨论种草贴,鼻祖应该是草莓果乐的这个帖子:
http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11127430

其他应该还有一些吧,mm再搜搜看~:)
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-02-07 00:31:29  16楼 评分:
花水算水,可以用面膜纸泡着敷脸,这个买1赠1的胶算面膜,但好像有人也当面霜用
尤其是晒伤,蚊虫叮痒

海藻胶配花水真是好东西,绿泥之后再搭配这两个敷面,40分钟后效果杠杠的,准备不再买面膜了。
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-02-07 00:32:23  17楼
网页居然打不开。。。其实我想看水水的,我的水水用完了需要补货了
上他官网点 new in列,就能看到
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-02-07 00:33:28  18楼
我个人觉得没有什么不一样,真的没必要买玫瑰胶,还贵那么多
好像花水也不太感觉得出太大的差别,除了味道不同外
作者:jiafulieer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:461) 发表:2010-02-07 02:32:57  19楼
我想要一个芦荟胶, 一个橙花水...
我也想要一个芦荟胶和 一个橙花水
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-02-07 09:23:04  20楼
赶紧排队报名~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 475 篇文章,分 24 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  末页>>

请登录后回复:帐号   密码