想要一个芦荟胶和一个橙花水~ 等好心的mm开团ing~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-06 21:21:21  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-08 08:50:18  2楼
如果大家不介意来Jurong east拿的话。。。我倒是不介意明天开团XD能有在NUS的团长出现就最好了,感觉大部分mm都在NUS,分赃起来比较方便 (这东西不是一般的重说)
啊,支持支持TVT
其实jurong east离nus也不远嘛,而且正好在NUS和NTU中间@@
版主是大好人~~~~~~~~~~

(明天在飞机上T_T)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-08 10:16:24  3楼
改一下~
橙花水+薰衣草花水+芦荟海藻胶,坐等开团呀><
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-08 12:25:51  4楼
=============>正式开团(灌水/功课请跟此帖) (more...)
问一下哦,有没有人愿意一起分摊芦荟海藻胶?
感觉不用那个promotion还蛮可惜哎,不知道有没有哪位美女愿意一起来分呢?这样就是半价可以拿到呢~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-08 12:43:55  5楼
恩,我已经填好单了XD
手机号短信给你~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-08 14:31:08  6楼
发现犯了同样错误的人掩面路过,有劳团长了T3T
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-02-09 23:11:58  7楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
确认无误,多谢大伢美女=3=
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-03-11 22:17:36  8楼
再捞起来,又是囧消息(心中默念,bf啊bf,劳资真是信了你的邪) ------------------------------------------- 话说上回,不是地址搞错了么,JE的那单送去NUS,都好久了,第二单状态变dispatched,也有那么百把年了,我纳闷怎么还没有到,就问他们有没有一个tracking number,或者联系电话可以给我问问。。。一开始支支吾吾的不肯给tracking number,说3.1号就到reception了,sisi帮我跑去她们reception问,貌似没人知道这回事。。。我想大概可能是因为中了gst,过几天会打给我吧,就又等了几天。。。 今天等不下去了,再问,回答还是那个:3.1号就delivered了。不过这次有点进步,给了我一个tracking number,等我准备回家就这个号码查询的时候,又来个通知,感情bf的同学们,只给我发了那四个破了的replacement,我们的豪华大单就给丢到后脑勺了。。。假设这次他们本着严谨认真负责的态度,真的如约给我把这单立马处理了的话,大约还有一个礼拜左右的时间能到。。。 我对不住大家,我就不应该“以为”他们不会一而再再而三搞这种乌龙,结果耽搁了那么久。。。T_T
安慰下,好事多磨,一起慢慢等好了~~
辛苦了啊~~~~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-03-19 14:22:46  9楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
已经转好了,多谢两位版主,真是太辛苦鸟~
REF. 5927
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-03-19 14:58:28  10楼
刚下课,今天来取货吧。如果有同学着急我从现在到6点都在实验室。。 EA 02-10 EA=Engineering auditorium 先前的帖子里面有详细路线介绍,懒得翻帖子了。。。喝点水先。。。
正好要和我分花水的姑娘在EA那边,让她代领可以么?XD
钱刚刚转好,她有我的手机号,大概五点前会过去。
辛苦sisi了=3=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码