那个MM科普一下,这个是水还是霜还是面膜呢? 混合性皮肤用着怎么样呢?十分感谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-06 22:16:46  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
那个MM科普一下,这个是水还是霜还是面膜呢? 混合性皮肤用着怎么样呢?十分感谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-07 10:02:47  2楼
花水算水,可以用面膜纸泡着敷脸,这个买1赠1的胶算面膜,但好像有人也当面霜用尤其是晒伤,蚊虫叮痒 海藻胶配花水真是好东西,绿泥之后再搭配这两个敷面,40分钟后效果杠杠的,准备不再买面膜了。
谢谢高岗 说的好动心啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-07 10:03:12  3楼
以前型男靓女版友很多讨论种草贴,鼻祖应该是草莓果乐的这个帖子:http://v15.huasing.org/bbs.php?B=110_11127430 其他应该还有一些吧,mm再搜搜看~:)
谢谢MM
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-07 10:17:14  4楼
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
排队报名,花水+芦荟胶
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-08 13:11:33  5楼
=============>正式开团(灌水/功课请跟此帖) (more...)
纸膜哪里有的卖呢? 坡上有卖玛姬儿的么?谢谢
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-08 14:27:06  6楼
买一赠一的芦荟胶,大家按实际需要的个数填就好要1盒就填1,要2盒就填2,如果临时没找到人分,先填一个上去,相信后面也会有落单的同学~ 总之最后是双数就好咯,截单的时候如果是单数,我会吼的XD
我要6了 就是3+3 那我不是要写6? 现在只写了3个
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-08 14:29:35  7楼
坡里没有,大家一般都是淘宝~(@^_^@)~
谢谢伢,我还是直接拿化妆棉撕开好了 或者据说MUJI有纸膜不错。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-08 14:54:56  8楼
对的,要6个就写6XD,之前没说清楚,抱歉XDDD
这次对了 谢谢伢啊! 我第一次填这样的单子 填的非常的笨啊 ^_^
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-02-09 12:33:00  9楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
确认没错 谢谢伢
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-03-12 10:08:13  10楼
再捞起来,又是囧消息(心中默念,bf啊bf,劳资真是信了你的邪) ------------------------------------------- 话说上回,不是地址搞错了么,JE的那单送去NUS,都好久了,第二单状态变dispatched,也有那么百把年了,我纳闷怎么还没有到,就问他们有没有一个tracking number,或者联系电话可以给我问问。。。一开始支支吾吾的不肯给tracking number,说3.1号就到reception了,sisi帮我跑去她们reception问,貌似没人知道这回事。。。我想大概可能是因为中了gst,过几天会打给我吧,就又等了几天。。。 今天等不下去了,再问,回答还是那个:3.1号就delivered了。不过这次有点进步,给了我一个tracking number,等我准备回家就这个号码查询的时候,又来个通知,感情bf的同学们,只给我发了那四个破了的replacement,我们的豪华大单就给丢到后脑勺了。。。假设这次他们本着严谨认真负责的态度,真的如约给我把这单立马处理了的话,大约还有一个礼拜左右的时间能到。。。 我对不住大家,我就不应该“以为”他们不会一而再再而三搞这种乌龙,结果耽搁了那么久。。。T_T
好事多磨,咱不着急,再等等吧,美伢辛苦啦!
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-03-19 13:11:19  11楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
转了,ref:2774318890 两位团长辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码