赶紧排队报名~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-02-07 09:23:04  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
赶紧排队报名~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-02-08 15:08:21  2楼
我要6了 就是3+3 那我不是要写6? 现在只写了3个
大牙,帮我改成4吧,嘿嘿~~
正想要再加一桶来着,XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-02-09 12:01:04  3楼
m-o-a~~^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-02-19 14:46:50  4楼
=============>捞上来更新一下,好坏消息都有 (more...)
大伢辛苦啦~!~~顺便感叹一下团长真是不容易哈。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-03-22 09:39:40  5楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
美伢~~我的余款转好了=)
团长辛苦啦~~~^@^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-03-22 09:41:14  6楼
囧 我写错了,下周一22号18:00-23:00都可以来拿货才发现。。不好意思 啊,年纪大了,一忙起来就出错。。
si团长~~是到EA一口门口那儿分赃不~~
美女手机号是多少哈^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-04-17 09:38:40  7楼
**************咳,MM们,我还是强调一下吧*************因为要来取货的MM比较多,希望MM们都能查好路线,到我lab (E1-07-19)来拿,而不是另外约地点。我现在也比较忙,没办法一个个送,请MM们谅解啊,因为一次次回短信解释真是太郁闷了,而且每次解释都觉得很不好意思…… 还有就是我实验室的塑料袋没几个了,如果MM们过来,最好自己带个包啊塑料袋啊啥的,方便拿回去:)
终于拿到啦啦啦啦
谢谢kleo美女友情提供的大袋子啊,我承认低估了这一大坨胶的体积了..囧
p.s. 美女真的好漂亮啊,开门的那刻好惊艳,哦哦~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码