我看了半天?敢情还没有团长啊,管它呢,先报名是王道!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-02-07 10:58:53  楼主  关注此帖
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
我看了半天?敢情还没有团长啊,管它呢,先报名是王道!
呼唤好心mm来组织!RP值会大增:)
没有什么是在坚持,唯有爱和不爱的区别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-02-07 11:00:30  2楼
base formula芦荟海藻胶买1送1!base formula芦荟海藻胶买1送1! 买500ML送500ML! http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 不知道有没有JM组织团购哇~~~ (more...)
报名一个胶+一个橙花水500ml。再次呼唤团长:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-02-09 22:33:26  3楼
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
正确!多谢大牙!:)
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-03-13 23:09:49  4楼
再捞起来,又是囧消息(心中默念,bf啊bf,劳资真是信了你的邪) ------------------------------------------- 话说上回,不是地址搞错了么,JE的那单送去NUS,都好久了,第二单状态变dispatched,也有那么百把年了,我纳闷怎么还没有到,就问他们有没有一个tracking number,或者联系电话可以给我问问。。。一开始支支吾吾的不肯给tracking number,说3.1号就到reception了,sisi帮我跑去她们reception问,貌似没人知道这回事。。。我想大概可能是因为中了gst,过几天会打给我吧,就又等了几天。。。 今天等不下去了,再问,回答还是那个:3.1号就delivered了。不过这次有点进步,给了我一个tracking number,等我准备回家就这个号码查询的时候,又来个通知,感情bf的同学们,只给我发了那四个破了的replacement,我们的豪华大单就给丢到后脑勺了。。。假设这次他们本着严谨认真负责的态度,真的如约给我把这单立马处理了的话,大约还有一个礼拜左右的时间能到。。。 我对不住大家,我就不应该“以为”他们不会一而再再而三搞这种乌龙,结果耽搁了那么久。。。T_T
好事多磨还是命运多舛啊??辛苦伢伢和sisi了倒是真的。
等吧,反正我想每个人应该都还有这些那些的存货,哈哈。
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-03-20 11:05:42  5楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
谢谢美伢和sisi,转了, ref:2775675374:)
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-03-20 17:57:44  6楼
周一3月21号 18-18:00EA拿货,希望大家努力一下来拿对不起大家啦,最近有点忙,周末也很忙。周一来拿货吧。。 希望大家努力一下,我们把货分了。 把货寄到实验室是个不太好的选择,因为味道很大,会熏到同事。。囧。。虽然我不介意这个味道~囧 如果实在没有时间的,和我另外约吧。
sisi,有没得PGP的jms可以帮带啊?
实在是麻烦你了,因为我7点之前都还在回家的路上。。。奔啊奔啊,所以那个时间来不了,抱歉啊:(
晚上晚点我可以去找你,或者周末我也可以。另外那个千年前的华新会员卡,我看我要在它变化石之前来找你拿,偶检讨。。。

或者还有个办法:我住在PGP,有没得PGP的mm可以帮个忙?
貌似我经常是提货困难户,真对不住大家。
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-03-21 13:21:07  7楼
有pgp的我也认识的mm,我就让她给你带啦。。囧,是23:00之前我都在。写错了。
谢谢sisi!那你pm我那个好心mm的电话吧:) 太高兴了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码