团长,请帮我改成一个普通的芦荟胶,不要买一送一的那个了。谢谢。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2010-02-10 09:55:37  楼主  关注此帖
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
团长,请帮我改成一个普通的芦荟胶,不要买一送一的那个了。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2010-02-10 14:01:49  2楼
收到,数量还是2,对不?
团长,数量是一,只要一个普通的。麻烦了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2010-02-24 17:04:50  3楼
之前填JE,而且来不了NUS的同学请进> (more...)
团长,NUS取没有问题,请问什么时候方便,还有地点?谢谢
作者:大乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2010-03-19 21:27:06  4楼
按照惯例,先更新,关于余额,转账,分赃先说一下,NUS那单一共3个包裹,下面给大家看的破得像垃圾的是其中一个,另外两个包裹只有两个胶有破损。之前JE的单破损的四个胶已经收到replacement。总结到货情况如下(collected那一栏会根据实际取货情况更新,不过会有5分钟左右延迟) Loading... 你没看错,有些东西我们到货的比我们order的还多,也就是,BF的强人把货给发错了。。。 余额 现在还在跟singpost,bf交涉缺货,破损情况,不过大家放心,我就算人肉炸弹过去也会让他们补齐的。下表余额是按照现在的所有开销算的,如果补货时还有什么additional charge,我担了。对计算方式感兴趣的同学,可以点击下表中的"Order Details"和"Unit Prices"来查看。 Loading... 取货流程 货不足,但也不想无限期等下去了,就先到先得吧,晚到的同学等补货~ 1.大家先核对上面available的情况,如果你的货不全,可以等补货到了再进行接下来的几步 2.货是全的,或者不全但是不介意多取几次的同学,请把余额转到POSB Savings 002-61241-0,并跟帖确认转账(我会另开贴给大家跟) 3.转好帐跟帖确认了的同学,可以联系sisi取货,具体时间你们之间沟通,我偷懒XD (more...)
团长,请问我的一个芦荟胶可以在国大拿吗? 这个周末可以吗?
我给现金可以不?谢谢.
作者:大乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2010-03-23 16:57:11  5楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
团长,5 PM 刚转帐 $15.83 ref:2781173617
作者:大乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2010-03-23 17:11:23  6楼
周二3月23号 18-22:00 EA拿货。。好希望大家别错过。。麻烦美女们来之前核对http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11359758 看看里面还有多少你的货。。 这个链接里面的数据是即时更新的。 希望定老版胶水的mm和还有花水没有拿的mm快来领货。。
团长,请问今晚我可以来EA拿吗,老版芦荟胶一个。
刚刚已经转帐15.83。到了如何联系你?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码