确认
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2010-02-09 14:05:07  楼主  关注此帖
=============>请大家核对自己的订单并跟此帖确认 (more...)
确认
thanks alot
Change is inevitable, except from a vending machine.——人生何处不杯具,唯有面对饮水机。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2010-02-20 12:35:46  2楼
之前填JE,而且来不了NUS的同学请进> (more...)
好几天没上来,,,版版mm辛苦啦,我的在NUS拿没问题的
到时候我让我LG去拿,只是我见不到斑竹美女拉~~~~~~哎~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2010-03-20 19:31:59  3楼
====================>余额已转的同学请跟此帖 (more...)
转了,ref:2776351414 这团真是太折腾团长了啊。。。辛苦了
Amount S$24.83
Transaction Reference 2776351414

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码