美女~我有一瓶全新的金瓶安耐晒。。。上次团BGO的时候买的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-04-21 13:46:19  楼主  关注此帖
团长我要改单,拿掉雪肌精,加了一个安耐晒这周雪肌精促销,100ml的S$25,算下来差不多,就直接买了,不团了。团长帮我删掉雪肌精吧。我又加了一个安耐晒。 定金晚上转。谢谢团长
美女~我有一瓶全新的金瓶安耐晒。。。上次团BGO的时候买的。。。
我直接给你吧~好不?
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-04-21 14:03:23  2楼
好的啊,我们商量下哪里交货吧。只不过这样一样
哈哈~谢谢美女先~你哪天有时间能出来的话我们再联系吧^_^
要不这个周末?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-04-21 14:10:31  3楼
晕倒,我还没打完呢。我是要说,这样一来,我变成只买一件东西,还是双袜子感觉好划不来特地麻烦团长以后还要和我约送货。(其实就是我懒) BGO大家还有什么好推荐呢,想再加两样,不然就不团了等累计到多一点东西要买
现在BGO有母亲节活动~可以囤货的说。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码