调查一下,有多少人(又)想买Lush的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 426 楼,分 22 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22    末页>>
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 13:52:39  楼主  关注此帖评分:
调查一下,有多少人(又)想买Lush的?
我上次买的好几个洗发皂都转/送给朋友了,现在没有未开封的存货了…没有Jungle的日子真不好过…(虽然有American Cream但还是喜欢Jungle的味道啊~~)

距离上次Lush开团也有一段时间了,所以看看大家有意再团吗?人多的话我就团。

如果成团的话估计四月底或五月初下单,看大家的踊跃程度了。根据我之前两团的经验,应该一周多就能到货。
取货的话我会安排一次NUS一次Buona Vista~因为这个实在是太重了,要送到其他地方我就只能自己打车过去了,还请大家见谅。

想买的跟贴说一声吧:)
Life was saved by Rock 'N' Roll
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 13:55:10  2楼
网址是http://www.lush.co.uk/ 功课贴大家在型版和团版搜Lush就出来了^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-12 14:06:41  3楼
你又要团啦~
占座先,去做功课~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-04-12 14:23:40  4楼
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-04-12 14:33:19  5楼
偶超级喜欢american cream啊,只是jungle旅行实在是方便~先报名啦~
可能想44沐浴系列啥的,而且打算看看买点什么送亲友~
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-04-12 14:41:42  6楼
前几天还在想怎么都没人惦记LUSH了,开团我一定跟的
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 16:02:22  7楼
你又要团啦~占座先,去做功课~
嘿嘿,太久没为大家做贡献了…:P
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2010-04-12 16:02:31  8楼
占位一个Godiva,一个小的薄荷面膜
今天出差,希望周四晚上之前不要截团啊。。
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 16:03:21  9楼
偶超级喜欢american cream啊,只是jungle旅行实在是方便~先报名啦~可能想44沐浴系列啥的,而且打算看看买点什么送亲友~
买个100ml的American Cream每次旅行带也不错,嘿嘿~
真开心,终于可以见到版花娃娃了~^_^
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 16:04:30  10楼
占位一个Godiva,一个小的薄荷面膜今天出差,希望周四晚上之前不要截团啊。。
喜版好快,我还没开团呢…不会那么早截团的,最早也要等我下周忙完再说
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 16:04:59  11楼
我知道你一定会买的,哈哈~
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-04-12 16:05:15  12楼
前几天还在想怎么都没人惦记LUSH了,开团我一定跟的
哈哈,都是回头客啊~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-12 16:08:05  13楼
嘿嘿,太久没为大家做贡献了…:P
摸摸,先好好搞project^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-04-12 16:37:17  14楼
买个100ml的American Cream每次旅行带也不错,嘿嘿~真开心,终于可以见到版花娃娃了~^_^
哈哈,恩恩,linda mm倒是提醒了我,我可以买个100ml分装瓶的~
可以见到Linda 美女啦:)
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-04-12 17:49:15  15楼
我已经等了很久了~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-04-12 17:55:17  16楼
Linda mm 复活了~~~~ 加油!团Lush不容易
作者:秋味 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2010-04-12 18:54:32  17楼
我我,团吧团吧,哈哈
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-04-12 21:56:25  18楼
报名!
big一罐,Karma & New 各一块,Jungle 一块 & Veganese 250g一罐!yay!

作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-04-12 21:57:48  19楼
占个座^_^
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-04-12 22:12:09  20楼
严重支持~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 426 篇文章,分 22 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  末页>>

请登录后回复:帐号   密码