严重支持~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-04-12 22:12:09  楼主  关注此帖
调查一下,有多少人(又)想买Lush的?我上次买的好几个洗发皂都转/送给朋友了,现在没有未开封的存货了…没有Jungle的日子真不好过…(虽然有American Cream但还是喜欢Jungle的味道啊~~) 距离上次Lush开团也有一段时间了,所以看看大家有意再团吗?人多的话我就团。 如果成团的话估计四月底或五月初下单,看大家的踊跃程度了。根据我之前两团的经验,应该一周多就能到货。 取货的话我会安排一次NUS一次Buona Vista~因为这个实在是太重了,要送到其他地方我就只能自己打车过去了,还请大家见谅。 想买的跟贴说一声吧:)
严重支持~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-04-15 15:59:16  2楼
~~要修改订单的在这里排队~~等我忙完就改,改好了我会一一回帖确认的~
麻烦mm帮我的american cream100g改成250g的。多谢了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-04-25 00:57:01  3楼
请大家尽快检查订单 & 转定金,欢迎继续加东西,希望能在三天后下单其实还没有凑到理想的重量,但是因为我五月份可能要离开新加坡一段时间,所以想在五月上旬之前分完货,所以希望能在这几天下单。因为我卡里实在没有这么多钱,所以需要麻烦大家多转给我一些定金。认识我的mm如果可能的话希望多转一点,估算一下别超过你买的东西的总额就好,先谢谢了:P 请大家转5*No. of Item的定金到POSB Savings 401-25491-9 (比如akito买了7样东西(不包括皂盒),定金就转S$35)转好之后可以跟贴或者发短信给我(93909528)。这些东西需要分两单下,等钱够了我就下第一单,剩下的定金够了我就下第二单。下了单之后我会把截图发上来。 以下这个列表不包括皂盒,皂盒请到tin那个spreadsheet里面去检查。一般来说每个人都能拿到自己应得的皂盒(比如买了4个皂应该就能拿到两个皂盒),所以请大家不用担心。这几天我会按照下单的方式继续整理报名表,所以可能还会有点乱,所以大家就看下面这个列表就好,有错误的话直接回帖就行,也可以继续加减东西(要加东西的话就去填表),不过最好在3天内确认并转定金,多谢了^_^ akito American Cream, 250g 1 akito Cynthia Sylvia Stout, 250g 1 akito Flying Fox Shower Gel, 250g (more...)
定金35元已转,reference: 2841170018 谢谢!
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-05-06 00:18:45  4楼
收到第一单的一个小包裹,发现Lush的包装有进步30个Godiva,30个New,两个Swalk,一个……(需要去查单子才知道是啥) 第一单一共有三个包裹,这是最小的那个,不到五公斤。剩下两个下午会送过来(然后交GST…)。祈祷第二单也能下午送过来,毕竟也该到了。 另外,SiHong我对不起你,我没注意到Swalk就是Love Soap,所以找了半天没找到只好跟你说没货了…我面壁去…T_T (more...)
白色带玫瑰花的是我的Amandopondo:)
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-05-13 14:51:00  5楼
好激动啊到货了~转余额咯~请大家把余额转到POSB Savings 401-25491-9 今天晚些时候我会确定分货时间:) http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdFpnU09KS1ZYR1c3NFB5T3diQlI1Mmc&hl=en#gid=2
余额已转,ref#: 2875937260 谢谢。
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2010-05-15 13:59:10  6楼
=== 周日16 May 3:30pm Buona Vista MRT取货报名 ===来之前请转好帐:)
报名!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码