谢谢团长专门短信通知,如果开第二团,我再加两块洗发皂和一个250g洗发水.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2010-04-17 20:49:05  楼主  关注此帖
想来想去还是过意不去…大家还有想买的东西么?我看能不能凑满第二团刚才尝试从单子后面往前减东西,发现要减掉好多才能到29.95kg,而且有些mm也是很早就说过要买的,总觉得过意不去。想想如果两团一起下单一起发货可能我这边时间上还ok,所以来问问。 如果开两团的话估计至少还需要10公斤以上的东西,当然上限是21kg(毕竟我们现在如果不减东西的话已经快39kg了…)。 另外就是,我卡里实在没那么多钱,如果开两团的话得麻烦大家多转点钱给我,我才能下单。 还有力气买的姐妹们冒个泡吧:)
谢谢团长专门短信通知,如果开第二团,我再加两块洗发皂和一个250g洗发水.
一个godiva,一个karma koma,还有一个Cynthia Sylvia Stout 250g,然后一个free shampoo bar tin.多谢多谢!
如果第二团不开,这几样就算啦.
橙色阳光~~~~~~~~~~`
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2010-05-13 21:39:52  2楼
买了Godiva, Karma Komba, New的哪些mm愿意晚些(下周)取货的?第二单挺悲剧的,很多Godiva都坏了,所以一定得让Lush那边重新发货。相信没有mm愿意付一块Godiva的钱拿半块皂…具体数量得等我清理完才知道坏了多少。 第一单坏掉的Karma Komba和New也都还没到,估计也要下周才到。 希望买了以上皂的mm能晚些取货,这样一次搞定。如果想先拿其他的当然也是可以。因为我在NUS,所以希望想在NUS取货的mm能主动晚取货,这样之后也比较好拿。 先谢谢大家:)
我可以晚点取货,因为想在buona vista mrt取货,但周六那个时间没空. 顺便说句,余额已转
Transaction Reference 2876532
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2010-05-13 21:51:49  3楼
我可以晚点取货,因为想在buona vista mrt取货,但周六那个时间没空. 顺便说句,余额已转Transaction Reference 2876532
我错了,周日我是可以取货的,buona vista mrt. 如果要是能匀出来godiva,我还是先取了吧
不然mm还要再来一趟mrt,或者我去nus,都不太方便.当然要是凑不齐的话,我也是可以等的,辛苦mm了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码