团长我订金已转5.12 reference 2844821265 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:空城 (等级:3 - 略知一二,发帖:384) 发表:2010-04-27 04:01:44  楼主  关注此帖
第一单已下,等收齐定金就下第二单第一单是29.95kg,第二单是16kg,总运费应该是120+95=215英镑 现在是拼人品的时候…大家一起来祈祷逃过gst吧! (more...)
团长我订金已转5.12 reference 2844821265 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:空城 (等级:3 - 略知一二,发帖:384) 发表:2010-05-15 00:43:33  2楼
好激动啊到货了~转余额咯~请大家把余额转到POSB Savings 401-25491-9 今天晚些时候我会确定分货时间:) http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdFpnU09KS1ZYR1c3NFB5T3diQlI1Mmc&hl=en#gid=2
余额已转 ref 2878465619
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:空城 (等级:3 - 略知一二,发帖:384) 发表:2010-05-15 00:45:05  3楼
买了Godiva, Karma Komba, New的哪些mm愿意晚些(下周)取货的?第二单挺悲剧的,很多Godiva都坏了,所以一定得让Lush那边重新发货。相信没有mm愿意付一块Godiva的钱拿半块皂…具体数量得等我清理完才知道坏了多少。 第一单坏掉的Karma Komba和New也都还没到,估计也要下周才到。 希望买了以上皂的mm能晚些取货,这样一次搞定。如果想先拿其他的当然也是可以。因为我在NUS,所以希望想在NUS取货的mm能主动晚取货,这样之后也比较好拿。 先谢谢大家:)
我的是new 我随便什么时候拿哈~~
作者:空城 (等级:3 - 略知一二,发帖:384) 发表:2010-05-17 22:50:24  4楼
=== 周四 20 May 1:30pm-2pm NUS取货报名 ===因为我周四要去马来西亚一趟,25号晚上才回来,所以想走之前再给大家分点货。目前收到了第一单的补货(效率挺高,不到一周就到了),祈祷周四以前能收到第二单的那些Godiva~ 没买Godiva的mm们可以放心报名了。买了Godiva的mm如果想先拿其他东西也可以,不急的话就要等到26号以后再拿了,那时候第二单的补货怎么也该到了。 地点还是一样:University Hall旁边的Ridge View Residence(网球场对面) 我会在宿舍里,所以请mm们快到的时候联系我,我就下楼给你们送东西:) 这个时间来不了又想在我走之前拿货的,短信联系吧:)
报名报名 谢谢团长~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码