BF,NYR,LUSH,Aesop,趁着汇率低用Vpost英伦大抄底!...试召唤;)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 227 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2010-05-19 17:47:25  楼主  关注此帖评分:
BF,NYR,LUSH,Aesop,趁着汇率低用Vpost英伦大抄底!...试召唤;)
前段时间忙,BF和LUSH的两个大团都没跟上...
现在花水也没了,洗发皂也快没了,实在是严重需要补给!!
我的想法是这样的(容许俺的一点私心,俺想一次补给完):
趁着现在英镑在跌,快到2了,哈哈~用Vpost Europe的服务,
这样的好处就是可以一次买齐, 还可以免GST7%
不好的地方就是 不能退VAT了,17%
情况就是这么个情况,总结起来的话小团比较划算(估计几个大团以后大家元气也不足了,嘿嘿),因为官网买的话邮费越多越划算,东西越少分担下来的运费越贵,可以相对弥补一下不能退VAT的部分;最后截单的邮费以Vpost为准,一个牌子内的东西邮费均分,basic charge四家均分;

定的4个牌子
Base Formula
http://baseformula.com/
花水,花胶,精油,BF家的精油也很正宗

NYR
http://www.nealsyardremedies.com/
面霜,精油,现在还有赠小样的活动

LUSH
http://www.lush.co.uk/
不说了,大家自己选吧

Aesop
http://www.beautyexpert.co.uk/shop-aesop/
这个网站是Aesop授权的网站,上面还有OPI Clarisonic,Caudalie等牌子,我只买过aesop,价格比新加坡便宜些,其它的不知道了,现在买东西可以送一个sample

先召唤下,要是有人响应就开,截至到周日,大家琢磨琢磨先~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-05-19 18:06:04  2楼
我看到了BF和Lush~~ 这两家走vpost 和 走international shipping那个比较划?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-05-19 18:23:32  3楼
举爪响应一下><
晚些回国,想再囤点LUSH,外加之前买的BF花水快用完了……(怎么用完的呀|||)
NYR的大团没有跟,不过最近用它家的面油很喜欢,想补点其他产品@@
坐等开团呀~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-19 18:45:27  4楼
我也举爪响应~~
P。S。我是NTU的~
我举手响应报名~
但是动作要快,局势一稳定、英镑马上就要回升了~
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2010-05-19 18:49:10  5楼
我看到了BF和Lush~~ 这两家走vpost 和 走international shipping那个比较划?
说实话不知道呢,网站一般按金额算,Vpost按重量算,我估计...
因为几团过后大家买的都不多了,还有些MM已经回家了,所以应该都是小团,这样的话Vpost和直邮差不了多少~
确切的数据我也不知道,因为Vpost Europe我也是第二次用,只知道不存在外加重量的问题;算下来划不划算,真的不好说~
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2010-05-19 18:50:21  6楼
我也举爪响应~~P。S。我是NTU的~ 我举手响应报名~ 但是动作要快,局势一稳定、英镑马上就要回升了~
呵呵,有研究啊,所以只到周日啊!英镑升到2.1就不团了~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-19 19:02:08  7楼
呵呵,有研究啊,所以只到周日啊!英镑升到2.1就不团了~
听同学说的,我完全没研究,哈哈~ 嗯希望能成团~
听同学说的,我完全没研究,哈哈~ 嗯希望能成团~或者只团其中一个或几个也是可以~
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-05-19 20:19:56  8楼
我也举爪响应~~P。S。我是NTU的~ 我举手响应报名~ 但是动作要快,局势一稳定、英镑马上就要回升了~
响应啊,我要屯NYR,这几天用乳香被惊艳到了……
康复利用掉三瓶之后有点麻木了
但是
前两天拆开了新版乳香和乳香精华用,啊,惊艳啊

我要囤货!!!
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-05-19 20:20:38  9楼
啊惭愧,回错贴了,只好再响应一遍
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-05-19 20:40:56  10楼
小小响应一下~想屯点lush的小东西,嘻嘻
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2010-05-19 21:35:17  11楼 评分:
大家先填单子看看吧!
填单地址:
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dF9mNEZUdDNRX05ONFlfME5nd0Myd0E6MQ

大家先填一下看看状况,初步决定每个200pound截团
谢谢!
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-05-19 21:45:13  12楼
大家先填单子看看吧!填单地址: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dF9mNEZUdDNRX05ONFlfME5nd0Myd0E6MQ 大家先填一下看看状况,初步决定每个200pound截团 谢谢!
团长给个查单地址吧谢谢^^
顺便问下邮寄的话大概会等多久呢? 不晓得LUSH的东西能不能赶在六月底回国前拿到><
再次感谢><
作者:千寻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2010-05-19 22:21:58  13楼
响应啊,我要屯NYR,这几天用乳香被惊艳到了……康复利用掉三瓶之后有点麻木了 但是 前两天拆开了新版乳香和乳香精华用,啊,惊艳啊 我要囤货!!!
举手。。
大概是乳香精华和乳香面霜吧。。再琢磨琢磨。。。
作者:千寻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2010-05-19 22:36:56  14楼
刚回错了。乳香占位
~
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-05-19 23:43:28  15楼
长草Aesop,不知道GSS的时候Taka Member卡在Taka的Aseop店里有没有折扣...
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2010-05-19 23:45:35  16楼 评分:
大家先填单子看看吧!填单地址: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dF9mNEZUdDNRX05ONFlfME5nd0Myd0E6MQ 大家先填一下看看状况,初步决定每个200pound截团 谢谢!
查看填单处-->
查看订单请看这里,如有改动请跟帖通知;)
http://spreadsheets.google.com/pub?key=t_f4FTt3Q_NN4Y_0NgwC2wA&output=html
作者:germanya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2010-05-19 23:50:14  17楼
团长给个查单地址吧谢谢^^顺便问下邮寄的话大概会等多久呢? 不晓得LUSH的东西能不能赶在六月底回国前拿到>< 再次感谢>
6月底没问题的我觉得,只要不是很冷门的东西就好~
几个网站订货后境内邮寄最多一周,Vpost过来最多两周,时间很宽裕~呵呵~
作者:三千一瓢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2010-05-20 09:50:08  18楼
华新mm们威武啊!基本上我缺什么的时候就发现有人要团购了。想买NYR的东东
康复利和乳香。
今晚回家填单。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-05-20 10:31:11  19楼
英伦抄底团~~ 好威武的团名!团长威武!哈哈哈哈~~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-05-20 10:36:25  20楼
啊,给错话了。不是偏西
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 227 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码