我也举爪响应~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-19 18:45:27  楼主  关注此帖
BF,NYR,LUSH,Aesop,趁着汇率低用Vpost英伦大抄底!...试召唤;)前段时间忙,BF和LUSH的两个大团都没跟上... 现在花水也没了,洗发皂也快没了,实在是严重需要补给!! 我的想法是这样的(容许俺的一点私心,俺想一次补给完): 趁着现在英镑在跌,快到2了,哈哈~用Vpost Europe的服务, 这样的好处就是可以一次买齐, 还可以免GST7% 不好的地方就是 不能退VAT了,17% 情况就是这么个情况,总结起来的话小团比较划算(估计几个大团以后大家元气也不足了,嘿嘿),因为官网买的话邮费越多越划算,东西越少分担下来的运费越贵,可以相对弥补一下不能退VAT的部分;最后截单的邮费以Vpost为准,一个牌子内的东西邮费均分,basic charge四家均分; 定的4个牌子 Base Formula http://baseformula.com/ 花水,花胶,精油,BF家的精油也很正宗 NYR http://www.nealsyardremedies.com/ 面霜,精油,现在还有赠小样的活动 LUSH http://www.lush.co.uk/ 不说了,大家自己选吧 Aesop http://www.beautyexpert.co.uk/shop-aesop/ 这个网站是Aesop授权的网站,上面还有OPI Clarisonic,Caudalie等牌子,我只买过aesop,价格比新加坡便宜些,其它的不知道了,现在买东西可以送一个sample 先召唤下,要是有人响
我也举爪响应~~
P。S。我是NTU的~
我举手响应报名~
但是动作要快,局势一稳定、英镑马上就要回升了~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-19 19:02:08  2楼
呵呵,有研究啊,所以只到周日啊!英镑升到2.1就不团了~
听同学说的,我完全没研究,哈哈~ 嗯希望能成团~
听同学说的,我完全没研究,哈哈~ 嗯希望能成团~或者只团其中一个或几个也是可以~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-20 17:33:19  3楼
MM给你改好了,还有定金什么的也没问题,关于用Vpost的问题,因为这一次团几样(不过现在看起来像是BF的专团了...),本来也没想比直接运便宜,当初想的是几个大团过去了,做做扫尾工作,应该都是小团,这样的话用Vpost会比较便宜~而且对BF来讲,运费是大头,VAT倒是没什么,所以买BF的MM应该不会感受到大的变化;其它的都是小件,而且重量轻, 用Vpost也还好~但是最终可能是比直运贵一点,这个倒是真的,或者多几个团长出来大家分分直运也是很好的办法~
我觉得如果量很多的话可以分直运试试。看截单情况吧。
我觉得如果量很多的话可以分直运试试。看截单情况吧。BF LUSH NYR现在都很强大啊,才刚刚开团。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-21 12:54:06  4楼
BF,NYR,LUSH,Aesop,趁着汇率低用Vpost英伦大抄底!...试召唤;)前段时间忙,BF和LUSH的两个大团都没跟上... 现在花水也没了,洗发皂也快没了,实在是严重需要补给!! 我的想法是这样的(容许俺的一点私心,俺想一次补给完): 趁着现在英镑在跌,快到2了,哈哈~用Vpost Europe的服务, 这样的好处就是可以一次买齐, 还可以免GST7% 不好的地方就是 不能退VAT了,17% 情况就是这么个情况,总结起来的话小团比较划算(估计几个大团以后大家元气也不足了,嘿嘿),因为官网买的话邮费越多越划算,东西越少分担下来的运费越贵,可以相对弥补一下不能退VAT的部分;最后截单的邮费以Vpost为准,一个牌子内的东西邮费均分,basic charge四家均分; 定的4个牌子 Base Formula http://baseformula.com/ 花水,花胶,精油,BF家的精油也很正宗 NYR http://www.nealsyardremedies.com/ 面霜,精油,现在还有赠小样的活动 LUSH http://www.lush.co.uk/ 不说了,大家自己选吧 Aesop http://www.beautyexpert.co.uk/shop-aesop/ 这个网站是Aesop授权的网站,上面还有OPI Clarisonic,Caudalie等牌子,我只买过aesop,价格比新加坡便宜些,其它的不知道了,现在买东西可以送一个sample 先召唤下,要是有人响
帮忙说明一下,LUSH的皂皂是买两个皂送一个皂盒~
帮忙说明一下,LUSH的皂皂是买两个皂送一个皂盒~
三种是分开的。

另外,其实。。。用那个皂盒不是很方便~容易抠不出~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-21 17:06:37  5楼
同意,我每次都是拿着皂盒在头上涂。还挺方便的额正好把皂卡住。 请问买洗身体的皂会有皂盒么?洗身体的都形状很不规则啊
身体的皂皂都奇形怪状~~只有Free Body Butter Tin
身体的皂皂都奇形怪状~~只有Free Body Butter Tin/Free Massage Bar Tin/Free Shampoo Bar Tin三种
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-21 19:39:21  6楼
今晚12:00截单,不行了,太多了,大家太强大了~~~~~~~~~~~~~!
我忍不住,又加东西了……OMG~
我忍不住,一直在加东西……OMG~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-21 20:28:14  7楼
同时招BF,Lush的副团!否则只能走Vpost了...
我等有经验的MM响应。。
BF和LUSH直接走官网的international shipping吗?
重量or金额上凑个什么数比较好?

如果没人的话……我可以帮团长分担一下~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-22 13:14:33  8楼
灵异了。。。为啥我登陆的时候用dearestbab才能登上,可是显示的却是dearestbaby??
登录用的ID是ID。。显示出来的名字,可以称为昵称~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-22 18:13:43  9楼
悲剧,华新 标记..看这里看这里一共免费的加不free的233件,为了避免错误大家先以ID的形式核对一下是否总件数正确: 再看看单件是否一致,还有一定注意给我的链接是否正确,因为我下单的时候是直接打开提供的链接下单的! 请务必给我正确的链接啊同志们~ (more...)
团长 我的正确~(杯具~一不小心在数量上成为了第一大户)
团长 我的正确~(杯具~一不小心在数量上成为了第一大户)我只能默念~没事,我的东西便宜,便宜……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-22 18:20:36  10楼
团长 我的正确~(杯具~一不小心在数量上成为了第一大户)团长 我的正确~(杯具~一不小心在数量上成为了第一大户)我只能默念~没事,我的东西便宜,便宜……
P.S.容量需要核对吗~还是去查看填单处核对吧~?
再p.s.需要俺帮忙把这个发去心雨吗……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-22 18:32:49  11楼
18啊小妖~~~~~~~~容量自己看原帖查,你不说我都忽视了,呵呵~
默念……我的都是小件……小件……小件……抹泪~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-22 22:16:57  12楼
最后说明--》现在的情况看没有找到BF和lush的副团长,这么多东西我实在是没有经历分成4个团一个一个等,所以最终还是决定用Vpost~ 这样可能会比原来团的价格要贵,但是JMS我也是没办法啊,光BF的DD就99件,Lush90多,NYR40件,要是单分团,我实在是搞不定~~ 要是有MM觉得这次可能会贵,不要跟了,请在下面跟贴,我删掉~ 要是查最终订单没问题的MM请转一下定金吧,因为团太大了,垫的钱太多,请每位MM转30的定金吧,多退少补,绝对不会出问题~ 谢谢大家,最后再感叹下,BF LUSH NYR不是最近刚刚刚刚开完团吧,怎么还这么多........
团长的账号~~
团长的账号~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-22 23:01:11  13楼
转账帐号--》不好意思弄了一晚上的单子, 请MMs转账到这个帐号,如果是ibanking请写明ID,ATM的话请跟帖告知,否则实在太乱~ POSB Savings 121-92937-6 有任何问题联系我,98363496,还有顺便谢谢小妖嶙嶙副团,真的很感谢!
已用ibanking转了30~ 另外灰常不好意思的说,俺都没干啥事呢……团长辛苦了~
已用ibanking转了30~ 另外灰常不好意思的说,俺都没干啥事呢……团长辛苦了~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-25 00:11:14  14楼
转账帐号--》不好意思弄了一晚上的单子, 请MMs转账到这个帐号,如果是ibanking请写明ID,ATM的话请跟帖告知,否则实在太乱~ POSB Savings 121-92937-6 有任何问题联系我,98363496,还有顺便谢谢小妖嶙嶙副团,真的很感谢!
帮发,foreverkid已转定金30
from posb savings 401-07176-8
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-05-25 13:36:01  15楼
帮发,YYMMYYM已转定金31
ref:5377
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-16 18:32:58  16楼
东西都到齐了~!开始分赃~!首先检讨下,由于我功课做的不够,不知道VPost Europe不能consolidate包裹,直到单子下了信用卡划了才经juliana MM提醒注意到这点,给Vpost电话确实是不能的,只能帮忙转运... 由于中间隔着一个banking holiday的长假,再给几家客服电话的时候已经不能更改了,除了BF都已经awaiting dispatch了...查Vpost的邮寄费用要是这几个都要它寄的话邮费都要1000+了...不得不问了在英国的朋友,给客服电话换地址,寄到朋友那里帮忙接着,再打包一起运过来~还好最近欧洲假期多,否则Aesop就给寄到Vpost去了~ 中间的过程曲折,就不赘述了,总之最后还算要人舒心,他找了个parcel force的快递,由于寄的东西多,可以给点优惠,最后BF的水45kg一个包裹,这个实在是不好逃税...剩下的一起25kg一个包裹,很幸运的没有交税,哈哈~ 最后算下来邮费+GST一共800多,比我预计的好多了... 我大体看了下这次最后的最终价格,很奇怪的是BF的东西比以往没有很大的价格差距,反而倒是NYR的普遍贵了,可能是邮费的问题吧...Lush的东西很平均的比以前团的贵几毛钱,没有退税的原因; 好消息是东西基本都完好,看到lush有几个变形的但是没有被压碎;BF的都没有破,总算放心了~ 关于取货: 东西实 (more...)
alynlin outstanding 248.06已转。团长辛苦了~
不好意思我为了省事,一顺便就订太多东西了……罪过……辛苦团长了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-16 18:35:02  17楼
alynlin outstanding 248.06已转。团长辛苦了~不好意思我为了省事,一顺便就订太多东西了……罪过……辛苦团长了……
P.S. 看到raw form里好像有些既没写NTU也没写NUS取货的~
大家再confirm一下取货地点吧。

NTU取货的可以联系我,97599599,如果NTU校内的话,时间随意。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-16 18:48:42  18楼
P.S. 看到raw form里好像有些既没写NTU也没写NUS取货的~大家再confirm一下取货地点吧。 NTU取货的可以联系我,97599599,如果NTU校内的话,时间随意。
大家回帖transfer outstanding的时候,也再次确认一下取货地点吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-16 20:32:35  19楼
非常感谢团长,好开心啊,那个链接有用吗?贴的字太小了
这个链接可以看--》
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-17 23:26:30  20楼
东西都到齐了~!开始分赃~!首先检讨下,由于我功课做的不够,不知道VPost Europe不能consolidate包裹,直到单子下了信用卡划了才经juliana MM提醒注意到这点,给Vpost电话确实是不能的,只能帮忙转运... 由于中间隔着一个banking holiday的长假,再给几家客服电话的时候已经不能更改了,除了BF都已经awaiting dispatch了...查Vpost的邮寄费用要是这几个都要它寄的话邮费都要1000+了...不得不问了在英国的朋友,给客服电话换地址,寄到朋友那里帮忙接着,再打包一起运过来~还好最近欧洲假期多,否则Aesop就给寄到Vpost去了~ 中间的过程曲折,就不赘述了,总之最后还算要人舒心,他找了个parcel force的快递,由于寄的东西多,可以给点优惠,最后BF的水45kg一个包裹,这个实在是不好逃税...剩下的一起25kg一个包裹,很幸运的没有交税,哈哈~ 最后算下来邮费+GST一共800多,比我预计的好多了... 我大体看了下这次最后的最终价格,很奇怪的是BF的东西比以往没有很大的价格差距,反而倒是NYR的普遍贵了,可能是邮费的问题吧...Lush的东西很平均的比以前团的贵几毛钱,没有退税的原因; 好消息是东西基本都完好,看到lush有几个变形的但是没有被压碎;BF的都没有破,总算放心了~ 关于取货: 东西实 (more...)
NTU分赃说明--->
刚才终于拿到东西了,果然很多啊,我都囤在我lab里了,算是冷藏~ ^_^

取货说明:

本周五、周六, 以及下周二和周三,都可以联系我取货。
我在ntu north spine, 所以最好到school of computer engineering (NS4) 附近来找我。东西多不好拿,所以自己物品多的最好自备袋子。 (我在NS4-04-33, BIRC,靠近LT09。如果能直接到我lab来找我就更好了 )

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码