报名1瓶。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-06-21 14:37:10  楼主  关注此帖
报名1瓶。
OPI Nail Envy (Original)
NTT80 Nail Envy Original 0.5oz. (15ml) $8.50

谢谢团长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-06-21 14:40:12  2楼
上次买错了大瓶的快干油,有想分的MM可以短我。
这个算是广告么? 看到很多MM想接着买快干油,上次跟团,买成了一大一小两瓶,有想share的MM可以联系我。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-06-22 16:59:23  3楼
谁能给我推荐一个底油呢下面linda1113 MM说的oringinal的是不是指这个? OPI Nail Envy (Original) 哪个保护指甲好一点?
好像就是这个,传说不错。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-06-23 22:44:22  4楼
华丽丽的211瓶,同学们 查单子了。明早准时下单子。【】里面是你订的总瓶数和美金价钱mi xiao mi 【12 74.11】 Seche Vite Professional Kit 94501 Top Coat 4oz. & 0.5oz. 1 18.15 Seche Vite Professional Kit 90501 Top Coat 0.5oz. 2 4.2 OPI Nail Envy (Original) NTT80 Nail Envy Original 0.5oz. 1 8.5 NT141 Maintenance Nail Envy 0.5oz. (15ml) 1 8.5 OPI Tickle My France OPI F16 1 5.24 OPI AV710 Cuticle Replenishing Oil 0.5oz.(15ml) 1 6.95 005019 Restore Thinner 0.5oz 1 3.9 OPI Expert Touch Lacquer Remover AL414 Expert Touch Remover 4oz. 1 2.95 OPI HLA03 Ginger Bells HLA03 1 5.24 OPI H44 Dim Sum Plum H44 1 5.24 OPI E41 Barefoot in Barcelona $5.24 E41 1 5.24 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yukimura05 【6 31.78】 Orly Cuticle Care Complex 960962 Cuticle Care Complex 0.6oz. (18ml) 1 5 Thinner Top Coat & Lacquer Restoration Thinner Seche Restore 2oz. -002001 1 6.38 Orly Cutique 960972 1 5 Flexbrush LACQUER BASE (White Cap) 01304 Light Si (more...)
对的,MM辛苦了。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-07-02 09:19:47  5楼
update 5 ~~~ 东西到了。明天和后天分赃~~请大家一定要来,我要出国了下个拜一。说一下,东西今晚送到我家。 如果哪个mm急着要取得话,今晚就可以来我家。请提前短信我。 再说一下,拜六是在westmall (bukit batok mrt) 老地方分赃。 拜六我中午在westmall 吃饭,所以谁可以中午来得请sms 我, 时间12点半到1点半。 拜六晚上要的话就要到10点。 拜天下午4点。请大家看自己的时间来安排。 说一下,如果你不急,就等我13号回来再拿,也是请短我。 ps : my hp: 91845092 说一下,因为我这次用的credit card bill 到现在都没有出, 所以请大家每人转20 到我的账户。 如果你order 得多,就多转,你少,就少转。等到最后出来我再给大家一个明细。 我的账户: posb savings: 032-55065-7 ocbc savings: 629-097759-001 最后容我再唠叨多一下:请大家提前给我说如果你要在哪一天取得话,因为这最后250瓶指甲油实在是不好分赃在一个时间点, 而且我就是分给每一个人也要一定的时间。。。 所以拜托大家合作一下。。。。 长气完了,闪人
定金$20, 已转。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-07-02 09:24:56  6楼
update 5 ~~~ 东西到了。明天和后天分赃~~请大家一定要来,我要出国了下个拜一。说一下,东西今晚送到我家。 如果哪个mm急着要取得话,今晚就可以来我家。请提前短信我。 再说一下,拜六是在westmall (bukit batok mrt) 老地方分赃。 拜六我中午在westmall 吃饭,所以谁可以中午来得请sms 我, 时间12点半到1点半。 拜六晚上要的话就要到10点。 拜天下午4点。请大家看自己的时间来安排。 说一下,如果你不急,就等我13号回来再拿,也是请短我。 ps : my hp: 91845092 说一下,因为我这次用的credit card bill 到现在都没有出, 所以请大家每人转20 到我的账户。 如果你order 得多,就多转,你少,就少转。等到最后出来我再给大家一个明细。 我的账户: posb savings: 032-55065-7 ocbc savings: 629-097759-001 最后容我再唠叨多一下:请大家提前给我说如果你要在哪一天取得话,因为这最后250瓶指甲油实在是不好分赃在一个时间点, 而且我就是分给每一个人也要一定的时间。。。 所以拜托大家合作一下。。。。 长气完了,闪人
帮flydolphin转了$20,请查收。 ref: 2974008066
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码