我跟帖占个位子,团长啥时候截团?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-16 22:27:42  楼主  关注此帖
有没有mm想一起团购Urbanoutfitters和ASOS上的衣服urbanoutfitters上看中了几件dress.网址在此,sales的东西里有不少不错的 http://www.urbanoutfitters.com/urban/index.jsp;jsessionid=4AF4A0880931EC2E776731E13DD33FA2.app17-node1 运费30美金,flat rate ASOS买过很多次了,又看中了几件衣服,感兴趣的mm们我们一起买吧
我跟帖占个位子,团长啥时候截团?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-19 21:49:24  2楼
刚刚看asos的时候,网页上方跳出来一行字写着“新加坡极好消息,现推出快递服务,4日内送达,20磅”
抗议坐地起价!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-21 16:19:01  3楼
有没有mm想一起团购Urbanoutfitters和ASOS上的衣服urbanoutfitters上看中了几件dress.网址在此,sales的东西里有不少不错的 http://www.urbanoutfitters.com/urban/index.jsp;jsessionid=4AF4A0880931EC2E776731E13DD33FA2.app17-node1 运费30美金,flat rate ASOS买过很多次了,又看中了几件衣服,感兴趣的mm们我们一起买吧
团长,我填了两件ASOS的,谢谢 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-21 21:32:19  4楼
恩呀 看见了 点点那件已经没货了:(
杯具。。 那我再填两件哈团长!=3=

作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-21 22:17:30  5楼
这是 他们的回信I can confirm we can refund your VAT after 30 days of you receiving the order.
团长也不容易,希望qw同学多多体谅理解

如果真的可以退税,劳烦你帮一下团长

如果我是团长,看了你的回复也会心凉,当然我相信你没有质问团长的意思,只是表达方式比较直接

希望大家互相体谅互相帮助,让我们团版更加红火,向所有辛苦的团长们致敬!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-24 16:35:09  6楼
------------已经到了两单了-------------------elainek cuicui 米小米 三位mm的东西都到齐了 可以联系跟我来拿 我每天晚上8点可以在bukit batok MRT见面
收到团长!团长哪天方便呢?我哪天都行

团长把价钱算出来了吗?我可以当面付现金。

谢谢谢谢!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码