有没有mm想一起团购Urbanoutfitters和ASOS上的衣服
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-16 15:44:18  楼主  关注此帖评分:
有没有mm想一起团购Urbanoutfitters和ASOS上的衣服
urbanoutfitters上看中了几件dress.网址在此,sales的东西里有不少不错的
http://www.urbanoutfitters.com/urban/index.jsp;jsessionid=4AF4A0880931EC2E776731E13DD33FA2.app17-node1
运费30美金,flat rate

ASOS买过很多次了,又看中了几件衣服,感兴趣的mm们我们一起买吧
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-16 20:52:26  2楼
顶一下~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-16 22:27:42  3楼
我跟帖占个位子,团长啥时候截团?
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-17 12:16:25  4楼
我跟帖占个位子,团长啥时候截团?
还不知道嘞,哪天兴致来了,就直接下单了
你有看中的 可以告诉我 我下单时 再问问你
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-08-17 15:42:10  5楼
想买asos,占个位。美国的urban outfitter运费贵了点
作者:juliaying (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-08-17 21:44:15  6楼
MM在哪里填单啊?
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-18 12:42:01  7楼
请在这里填单........................周末截单
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-18 13:00:13  8楼
查单在这.................
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-18 17:04:19  9楼
自己顶下吧~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-19 14:03:09  10楼
请在这里填单........................周末截单https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEIxdmN0UkZYYVlzUjFERENNdGUxbEE6MQ&ifq 抱歉,第一次做google doc,麻烦大家了
我已经填好了,请感兴趣的
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-19 14:03:34  11楼
我已经填好了,请感兴趣的
囧,还没写好,请感兴趣的mm尽快吧~
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-08-19 20:10:45  12楼
刚刚看asos的时候,网页上方跳出来一行字
写着“新加坡极好消息,现推出快递服务,4日内送达,20磅”
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-19 21:49:24  13楼
刚刚看asos的时候,网页上方跳出来一行字写着“新加坡极好消息,现推出快递服务,4日内送达,20磅”
抗议坐地起价!!
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-08-19 22:08:52  14楼
请在这里填单........................周末截单https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEIxdmN0UkZYYVlzUjFERENNdGUxbEE6MQ&ifq 抱歉,第一次做google doc,麻烦大家了
已填好,谢谢mm
一下又买了5样,好败家,如果mm填单的时候有的号已经没有了,就算了,当省钱,谢谢la~~~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-19 22:21:34  15楼
刚刚看asos的时候,网页上方跳出来一行字写着“新加坡极好消息,现推出快递服务,4日内送达,20磅”
我想那个10.5英镑的应该还有的,稍微慢一点~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-19 22:34:51  16楼
查单在这.................https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhIYHB9kwmvAdEIxdmN0UkZYYVlzUjFERENNdGUxbEE&hl=en&authkey=CPSe36kJ
哎呀 我想我明天就下单吧 应该有400新币左右了
明天计算下 如果超过400的话 就再等等看有没有其他的mm添加 再下一单好了
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2010-08-19 23:02:10  17楼
mm, 填了, 但是
填错了2样。我鄙视我自己, 前2样都不对, 一个url不对, 一个颜色没有。item19、20。帮忙改一下吧, 谢谢
今天不知道怎么了, 干什么都心不在焉……
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-08-20 09:24:53  18楼
团长,我定的一件vero moda spot T-shirt 迅速没货了,帮我删了我的吧
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-20 10:21:38  19楼
团长,我定的一件vero moda spot T-shirt 迅速没货了,帮我删了我的吧
行,知道了~ 如果下单的时候没货,我就不定了哈
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-08-20 10:50:16  20楼
mm, 填了, 但是填错了2样。我鄙视我自己, 前2样都不对, 一个url不对, 一个颜色没有。item19、20。帮忙改一下吧, 谢谢 今天不知道怎么了, 干什么都心不在焉……
Cuier mm请看
那个ASOS Iggy White Skinny Jeans是不是这个
http://www.asos.com/Cheryl-Cole/Asos/Asos-Iggy-White-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=881429&cid=4331&Rf-800=-1,20.000&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White

我看你写了两个ASOS Cap sleeve seam detail dress White和navy你都要吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码