刚刚看asos的时候,网页上方跳出来一行字
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-08-19 20:10:45  楼主  关注此帖
有没有mm想一起团购Urbanoutfitters和ASOS上的衣服urbanoutfitters上看中了几件dress.网址在此,sales的东西里有不少不错的 http://www.urbanoutfitters.com/urban/index.jsp;jsessionid=4AF4A0880931EC2E776731E13DD33FA2.app17-node1 运费30美金,flat rate ASOS买过很多次了,又看中了几件衣服,感兴趣的mm们我们一起买吧
刚刚看asos的时候,网页上方跳出来一行字
写着“新加坡极好消息,现推出快递服务,4日内送达,20磅”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-08-19 22:08:52  2楼
请在这里填单........................周末截单https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEIxdmN0UkZYYVlzUjFERENNdGUxbEE6MQ&ifq 抱歉,第一次做google doc,麻烦大家了
已填好,谢谢mm
一下又买了5样,好败家,如果mm填单的时候有的号已经没有了,就算了,当省钱,谢谢la~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-08-20 12:58:12  3楼
我星期天两单一起下好了,鞋子可以的~
不知道运过来要多久啊?
我下周五有个oversea conference,估计是赶不及了,只有等我回来再找mm拿了
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-08-20 15:08:35  4楼
团长,可否先下一单呢已经先填好单的MM们的东西可以先下单,省得到了周日更多的out of stock啦
排。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码