冲来占位。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-20 11:41:32  楼主  关注此帖
哎呀 我想我明天就下单吧 应该有400新币左右了明天计算下 如果超过400的话 就再等等看有没有其他的mm添加 再下一单好了
冲来占位。。。
mm的第二单能等到明晚或周日再下不~~~还有可不可以买鞋子的哈~ =))
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-20 16:16:31  2楼
运费有两种 都是flat rate10.5英镑的10-11天左右 20英镑的4天左右 我选用10.5英镑的吧 大家有没有意见 refer to http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx#S
团长~运费是按照重量算吗~
那岂不是要每个称重。。-.-
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-20 17:31:22  3楼
---------已经下了两单---------------已经填表的mm的东西基本上都买了还有几个mm说要等到周末 我会在星期天晚上截止~~ 运费的话,一单是10.5英镑 如果是3单 那就是10.5x3=31.5 英镑 到时候会按照购买金额占总金额的比例来计算各位的运费
厚脸皮问团长。。。我刚填了一个
我刚填了一个asos的boot,怕周末就被人抢没了T__T有没有可能今晚或明天再下一单哈~~#__#
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-21 09:43:00  4楼
---------已经下了两单---------------已经填表的mm的东西基本上都买了还有几个mm说要等到周末 我会在星期天晚上截止~~ 运费的话,一单是10.5英镑 如果是3单 那就是10.5x3=31.5 英镑 到时候会按照购买金额占总金额的比例来计算各位的运费
团长~~~我又来麻烦你啦。。=.=
可不可以把我的Espadrille Mesh Lace-Up给去掉哈,纠结了一下决定不要了..-_-||麻烦mm啦^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-21 09:46:58  5楼
团长~~~我又来麻烦你啦。。=.=可不可以把我的Espadrille Mesh Lace-Up给去掉哈,纠结了一下决定不要了..-_-||麻烦mm啦^^
l泪奔。。
发现那个Silence & Noise Studded Lapel Silky Blouse刚被人抢了。。估计是老天看不下去我这么败家了,T__T
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-22 09:45:24  6楼
--------------关于VAT Refund-------------------虽然这么晚了 还是查了查 的确是有这么回事 虽然以前从来不知道 这个是hardware zone上的讨论http://forums.hardwarezone.com.sg/archive/index.php/t-2233530.html 随便google下 能找到不少信息 30天之前的order可以claim vat refund,有人说12.5% 有人说15% 但也不是每个都成功 我已经发了邮件过去了 claim我以前order的VAT refund 如果能成功的话 等我们这4单到了30天 我会再要求vat refund,到时候把那几个%还给大家 就酱紫吧 有消息的话我再来update~
团长辛苦了~!~=))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-25 12:02:18  7楼
-------------------钱算出来了&已经收到三单了----------------------------最早下的一单反而还没有收到,奇怪。到目前为止kyvonne/zzboy/cuicui/小馋牛/米小米/elainek mm的东西全到了 kyvonne/zzboy/cuicui/小馋牛 请联系我拿东西 我们总共下了4单 为621镑 运费总共为42镑 运费的计算是每人购买金额/621*42 这样算出来的 信用卡的扣钱今天在ibanking上显示出来了 汇率按2.15算的 见下图 elainek 米小米mm 昨天打给客服 他们告诉我的是2.096 和实际扣的不一样 因为你们两位已经付钱了 就忽略不计了~ 大家可以见面给我现金或转钱到posb saving 074-24743-1 然后告知我一下 (more...)
撒花~~~mm我站内短你啦=))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2010-08-28 15:06:25  8楼
-------------------钱算出来了&已经收到三单了----------------------------最早下的一单反而还没有收到,奇怪。到目前为止kyvonne/zzboy/cuicui/小馋牛/米小米/elainek mm的东西全到了 kyvonne/zzboy/cuicui/小馋牛 请联系我拿东西 我们总共下了4单 为621镑 运费总共为42镑 运费的计算是每人购买金额/621*42 这样算出来的 信用卡的扣钱今天在ibanking上显示出来了 汇率按2.15算的 见下图 elainek 米小米mm 昨天打给客服 他们告诉我的是2.096 和实际扣的不一样 因为你们两位已经付钱了 就忽略不计了~ 大家可以见面给我现金或转钱到posb saving 074-24743-1 然后告知我一下 (more...)
好开心啊^^
鞋子很惊艳哈,穿起来比想象中还要好~~=))谢谢团长~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码