Base Formula -- 20% OFF ALL ORDERS --- 8月22号截单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 319 楼,分 16 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 18:26:56  楼主  关注此帖评分:
Base Formula -- 20% OFF ALL ORDERS --- 8月22号截单
美伢团长提供的打折code.8月23号之前有效。要团的抓紧时间啦

填单

查单订单
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-08-17 18:37:27  2楼
感动到崩溃了~
要是没人献身,我可能就团了。
可是我每周上班上课,头晕眼花,555,没有精力了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 18:42:32  3楼
感动到崩溃了~要是没人献身,我可能就团了。 可是我每周上班上课,头晕眼花,555,没有精力了。
我昨天还说要“金盆洗手”的了,哎...
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-08-17 18:53:39  4楼
太感谢linda美女啦> <
正好要囤新的海藻胶了……

希望这次没有填错555555
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-08-17 19:37:59  5楼
我也感动到崩溃了T_T
迅速的填了单,嘿嘿,谢谢Linda美女!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 19:46:24  6楼
我也感动到崩溃了T_T迅速的填了单,嘿嘿,谢谢Linda美女!
你填的2个东西都是各要一瓶吗?数量那格你填的是
COS01和HYR01

你确认一下告诉我,我帮你改好
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-08-17 20:48:58  7楼
你填的2个东西都是各要一瓶吗?数量那格你填的是COS01和HYR01 你确认一下告诉我,我帮你改好
填错了囧
我以为是填代码呢XD,对各要一个,谢谢美女!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 21:10:26  8楼
填错了囧我以为是填代码呢XD,对各要一个,谢谢美女!
改好了
作者:ivywangsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2010-08-17 21:30:44  9楼
已下订单,一瓶薰衣草500ml,多谢团长~
please let me know when deposit is needed...thanks!
作者:klatul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2010-08-17 21:40:12  10楼
团长,我填重复了一个薰衣草水,帮忙删掉一个好不好……谢谢!
Lavender Hydrolat (Organic) 500ml
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 21:50:26  11楼
团长,我填重复了一个薰衣草水,帮忙删掉一个好不好……谢谢!Lavender Hydrolat (Organic) 500ml
改好了,美女查下
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-17 21:52:39  12楼
哇帮顶!大赞热心善良的美团,辛苦啦!!
作者:flydolphin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:577) 发表:2010-08-17 22:07:51  13楼
填好了,团长辛苦了!赞!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-08-17 22:11:22  14楼
wk,mm太好心了
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2010-08-17 22:15:20  15楼
填好了~ 谢谢团长><~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-17 22:54:33  16楼
团长美女太nice了。。。感动感动,呜呜,填单去啦,拜谢~
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-08-17 23:41:50  17楼
填好啦。团长是大大大好人!没有你我们怎么办555
作者:ioyp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2010-08-18 00:03:02  18楼
不好意思团长 我粘贴错了
我要的是Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 500ml
不知道咋贴成tao bao link了 请团长帮我改下 谢谢哈
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-08-18 00:36:10  19楼
@@, mm你人真是太好了!
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-08-18 08:16:28  20楼
团长真是及时雨亚~~~又可以见团长了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 319 篇文章,分 16 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  末页>>

请登录后回复:帐号   密码