Base Formula -- 20% OFF ALL ORDERS --- 8月22号截单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 18:26:56  楼主  关注此帖评分:
Base Formula -- 20% OFF ALL ORDERS --- 8月22号截单
美伢团长提供的打折code.8月23号之前有效。要团的抓紧时间啦

填单

查单订单
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 18:42:32  2楼
感动到崩溃了~要是没人献身,我可能就团了。 可是我每周上班上课,头晕眼花,555,没有精力了。
我昨天还说要“金盆洗手”的了,哎...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 19:46:24  3楼
我也感动到崩溃了T_T迅速的填了单,嘿嘿,谢谢Linda美女!
你填的2个东西都是各要一瓶吗?数量那格你填的是
COS01和HYR01

你确认一下告诉我,我帮你改好
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 21:10:26  4楼
填错了囧我以为是填代码呢XD,对各要一个,谢谢美女!
改好了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-17 21:50:26  5楼
团长,我填重复了一个薰衣草水,帮忙删掉一个好不好……谢谢!Lavender Hydrolat (Organic) 500ml
改好了,美女查下
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-18 10:32:25  6楼
团长,我的“1瓶”填成“500ml"了。帮我改改。谢谢。
我已经看到了,帮你改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-18 15:01:30  7楼
填单了, 谢谢团长. 请问会在哪里取货啊? 谢谢~~~
1)NUS. 2)Pioneer MRT station
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-18 15:03:38  8楼
替团长回答,通常是NUS sci canteen 和pioneer mrt还有一个是团长加,就在pioneer mrt 很近的地方...
哈哈,咱两咋的这么有默契啊~~
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-18 19:32:06  9楼
团长,不好意思,要改单 Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 500 ml改为 1L GBP 9 不要拿4瓶rose otto乐。谢谢
改好了,美女查下
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-19 23:04:35  10楼
继续赞, pack也有8折的,好用:)
多谢热心的mm,这样可以省不少钱啊
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-19 23:06:34  11楼
团长不好意思,填单的时候没注意,我要的两个花水都是500ML的
改好了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-20 14:16:08  12楼
团长,帮我改一下ID。yangzi001, 填得是yangzi. 谢谢啦
改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-20 14:18:57  13楼
团长,帮我改一下ID。yangzi001, 填得是yangzi. 谢谢啦
你要的rose胶是多大的?我看你填的是220g?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-20 16:40:35  14楼
对的,因为屯太多胶了,所以这个rose胶就少要点。谢谢团长啦!
哦好的,明白啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-20 16:42:00  15楼
团长~ 帮我改下单,1个橙花水200ml改成500ml的,谢谢了!
改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-21 20:30:21  16楼
团长帮我把橙花水改成薰衣草花水吧,分量不变,谢谢
改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-21 20:31:13  17楼
团长mm,帮我把芦荟胶改成500ml吧 谢谢
改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-21 20:35:57  18楼
团长,我的水都是500 ml 得,还有要改的单在这里:我要在加一瓶玫瑰花水。 那个Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 1L 改成500ml 得。 但是加一个Aloe Vera & Rose Hydrating Gel 500ml。 多谢团长亚。。。 到时候还是你家楼底下见呀!
改好了,mm你要的是
2个 500ml玫瑰花水

1个 500ml芦荟胶

1个 500ml玫瑰胶

对吧~~~
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-21 20:36:57  19楼
多谢团长大人,头昏脑胀的,竟然把数目写成产品编号了,都是各1瓶
改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-08-22 16:14:01  20楼
团长,我那个玫瑰水只要一个,多点了两下,单里三个拉,能删掉俩么?多谢团长。
改好啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码