太好了,谢谢MM
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-11-14 19:07:40  楼主  关注此帖
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积准备1立方成团。
太好了,谢谢MM

体积是17CM*16CM*93CM,43CM*21CM*27CM 两个盒子,重量在6KG左右

等团长进一步通知
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-11-16 11:15:09  2楼
=============update_3==========================一些情况说明: 1。21日为截止发货日起,请大家尽量在21号前发货。 2。我会等大家的东西都到齐后(货舱收到后),再一起运用过来,最多等7天(28日),如果还没有收到,我就不再等了。 3。如想参加团购的,请一定要在“update_2“中填写表格,华新回帖比较乱,就不做为入团依据。 3。如果还有其它问题,请回帖说明。
团长我托人下单了,等有了货运单号来填单

谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-11-18 13:50:51  3楼
=========请大家一定要填上快递公司名称(运单编号)===================
请问团长,物流编号和运单编号有什么不一样?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-11-19 11:15:09  4楼
大家别激动,很可能是广告贴,这人所有的历史发帖都跟主题不符
同意,此ID一共才发帖7次,其中3贴是在社会百科打隐形小广告

新加坡哪里可以买到那种打折的游玩景点的票?

所在版块:社会百科 发贴时间:2010-11-11 23:54

我准备假期把新加坡没玩过的地方都玩遍,如果好玩就把父母接过来玩,只是怕价格太贵。

====================== 然后自己回帖如下 =====================

谢谢你的指导,有没有什么具体的办法?

所在版块:社会百科 发贴时间:2010-11-12 22:47

在新加坡有很多打折的网站,在广告版看到的 http://www.grouponfire.com/

可以买到团票吗?不知道可不可靠呀?

====================== 然后自己回帖如下 =====================

贪点小便宜,试试看咯!

所在版块:社会百科 发贴时间:2010-11-14 23:01

=============================================================

另外三贴内容包括与这个贴一样的广告链接

版主,华新网管,请V5一下吧

grouponfire的工作人员们,您们辛苦了,请饶了大家吧,知道什么叫过犹不及不?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-11-19 11:27:30  5楼
=======================update_7(今晚关闭填单)===============已经收到76个包裹单了,是时候截止了。 1.请收到运单还没有填单的尽快填单,并核对。在运单编号栏,一定要写上货运公司名称,和运单编号。 2.请还没有发货的, 务必在今晚前发货,取得货运单号并填单。 3.如果今晚不能发货的, 请取消你的订单, 或者把货物发往其它地址。 4.请大家保管好填单地址,方便查看。基于隐私,请不要把地址发给非本团成员或发到网上。 5.再次重申,收获地址一定要写对,收货地址一定要写上 “转LF-EY” 部分。 6.谢谢大家的支持,如果有什么问题请PM我。 (more...)
报告团长,我的两单都已签收,团长V5!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-10 13:58:21  6楼
=======================update_14(货物已在路上,运费线下讨论)==========好久没有update了,\n1.货物周一已出港,现在正在路上,估计下周就能运到。\n2.关于上楼费:参考大家的建议,决定请楼下打扫卫生的人帮忙搬上楼,根据海运的报关单,大概有32个箱子,希望能很少的钱就解决问题。\n3.关于GST: 报关税时是按照大家所报价钱的50%填的,总共8544.74元, 所以每个人的 GST= 所填价格*50%*7%*汇率。\n4.关于运费分摊:运费分摊方法是一个比较棘手的问题,总共100零几个包裹,350左右运费。我提议,每个包裹收2元的base charege(总共200元),然后比较大的包裹分剩下的150元运费(只估算,不一个个量),所以每个包裹的运费大概在2~5元之间.如果大家对运费有异议或者有其它的建议,请回帖讨论。\n5.关于明细: 大家分摊的运费会和GST我会做一个清单,供大家查看。总运费,关税单如果大家需要我可以扫描后发给需要查阅的人。\n6.关于分货: 在开贴时说可以给带到学校,但是现在有100多个包裹,所以希望各位找个周末直接来我家取(要不我一天带一个包裹,得要3个月才能分完)。\n7.总结:第一次整海运,没想到事情还挺多。不管怎样,希望大家合作愉快,如有任何问题请PM我或在线下回帖。 \n
团长辛苦了,对邮费算法没有意见

团长怎么方便怎么来吧,谢谢了
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-14 11:02:12  7楼
========================update_17(货物已到港)=======================1.昨天接到货运公司电话,货物已经运到新加坡, 正在办理缴税和清关事宜。 2.周五或者周六的样子会送到我住的地方。由于还没有最终确定送货时间, 所以暂时无法告诉大家分货时间。 3.现在暂时定在周六或者周日分货,周六分货的话我要先等货运公司确定送货时间。 4.我会更新分货时间和分货地址,请大家这两天多留意贴子更新。 5.至于分运费方法, 请大家尽快给出意见,留给我们讨论的时间已经不多了,谢谢。
团长V5! 希望周末就能拿到货!=)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-15 23:04:40  8楼
=============================update_18(明天送货,运费见内)========1.接到货运公司电话,货物明早送到我住的地方。 2.按照我propose v2的运费(base_charge 1元,计算了一下运费,详情见连接: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AmYFUBanwCqadHdvYkd1VDJPWXRHTzFsRmp4b3Rmbnc&hl=en&output=html 3.现在暂时定在周六下午3点到6点来我家取货,取货地址请在上面连接查看。 4.如需要我拿到学校的,下周一才可以。 5.如需提前取包裹的,请先短信我。
团长V5, 表格做的好好! 我没有看到取货地址,可以再贴一下吗?

报名拜六下午拿货,谢谢团长!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-17 11:03:27  9楼
=======================update_19(周六取货)========================1.昨天被货运公司放了鸽子,他们没有送货,还让我在家等了一天。 2.和货运公司约定在周六送货,他们定的时间是1点前,所以我定在1点到3点分货(周六) 3.分货时间定在我住的楼底,由于在楼底分货, 不用运上楼,所以对于周六下午1点到3点来取货的,我每人退1元上楼费(在运费估计中,上楼费是40元,正好有40人参加了团购, 所以这和每人1元).希望那家尽量在周六拿货。 4.由于货运公司送货的不确定性,请大家来我家拿货前先短信我,确认货已经送到我住的地方。 5.由于对于我的分摊运费方法,大家都能接受,所以我就按照up_date_19中的运费计算方法收取运费和GST(最近忙房子的事情,实在没有时间一一测量体积的方法给大家分摊运费,请见谅) 6.运费请大家转账给我,我的账号: DBS Savings Plus 006-2-047575. 7.取货地址: #0 6 - #08 block 4-0-2,pandan gardens, bus: 143 51 : block 4-0-6 下车 197 97 198 154 : cycle and carriage 下车 联系电话: 96-47-61-90 8.运费明细请见表格,表格中“总费用"一栏就是每个包裹需要付的费用,对于有多个表格的,请加在一起后发给我。表格地址: https (more...)
谢谢团长,拜六1点到3点取货,晚上转运费,谢谢!=)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-17 14:11:56  10楼
美团请进,关于运费需要跟你确认一下哦之前的运费计算方法没有仔细看,今天准备交钱看了一下表格,发现我买了两件bb衣服,海运的费用需要交65+? 想跟团长确认一下,我要交的是最后一栏的金额吗?
你看错了,团长好像在更新表格,现在我进去看少了运费的那几栏
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-17 14:15:07  11楼
=======================update_19(周六取货)========================1.昨天被货运公司放了鸽子,他们没有送货,还让我在家等了一天。 2.和货运公司约定在周六送货,他们定的时间是1点前,所以我定在1点到3点分货(周六) 3.分货时间定在我住的楼底,由于在楼底分货, 不用运上楼,所以对于周六下午1点到3点来取货的,我每人退1元上楼费(在运费估计中,上楼费是40元,正好有40人参加了团购, 所以这和每人1元).希望那家尽量在周六拿货。 4.由于货运公司送货的不确定性,请大家来我家拿货前先短信我,确认货已经送到我住的地方。 5.由于对于我的分摊运费方法,大家都能接受,所以我就按照up_date_19中的运费计算方法收取运费和GST(最近忙房子的事情,实在没有时间一一测量体积的方法给大家分摊运费,请见谅) 6.运费请大家转账给我,我的账号: DBS Savings Plus 006-2-047575. 7.取货地址: #0 6 - #08 block 4-0-2,pandan gardens, bus: 143 51 : block 4-0-6 下车 197 97 198 154 : cycle and carriage 下车 联系电话: 96-47-61-90 8.运费明细请见表格,表格中“总费用"一栏就是每个包裹需要付的费用,对于有多个表格的,请加在一起后发给我。表格地址: https (more...)
团长,zZZ_maoer一个三个包裹,显示的四行里面最后那行总价129的重复了

拜六我会帮zZZ_maoer一起拿货,晚上一起转她的运费,谢谢团长 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-17 15:54:11  12楼
团长,zZZ_maoer一个三个包裹,显示的四行里面最后那行总价129的重复了 拜六我会帮zZZ_maoer一起拿货,晚上一起转她的运费,谢谢团长 =)
一共三个包裹,打错字了,麻烦团长把重复的那行删除,谢谢团长 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-12-18 10:38:11  13楼
美团不好意思,今天下午1-3点来不了了,我想今天或明天晚上来取

我再给你发短信确认时间,运费我会付现金,谢谢团长 =)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码