团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 317 楼,分 16 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    末页>>
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-14 16:38:46  楼主  关注此帖评分:
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积
准备1立方成团。
给自己做个小广告,自己做的酒酿和糯米圆子。需要的请移步自由集市看我发的帖子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-14 16:51:04  2楼
跟,请问mm在哪里分货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-14 16:58:31  3楼
我要跟
包包一个:重量:1.18KG,包体大小:33×30×13
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-11-14 17:08:51  4楼
mm准备走哪家海运?
想买上次sunny repo那个首饰店的东东,大概2KG吧。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-14 17:19:17  5楼
mm准备走哪家海运?想买上次sunny repo那个首饰店的东东,大概2KG吧。
我找了一家公司
10kg 收我132块,另外每公斤另外加10元左右。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-14 17:19:43  6楼
我找了一家公司10kg 收我132块,另外每公斤另外加10元左右。
上海-> 新加坡
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-11-14 17:53:16  7楼
要跟,买书
3KG左右
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-11-14 17:55:35  8楼
我要跟包包一个:重量:1.18KG,包体大小:33×30×13
报名!
我想买点小饰品可能还有些衣服,3个包裹左右吧,应该总共1公斤的样子。不过也有可能超。。。看团长多久截团了。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-11-14 18:11:07  9楼
我找了一家公司10kg 收我132块,另外每公斤另外加10元左右。
恩恩,所以这家是按照重量算的吗?
团长美女要是方便的话,晚些可以开贴详细写下寄送时间,价格(按体积/重量,是否有关税),收货地址,截团时间,取货地点之类的吗?按照大家一直以来的热情,1立方米怎么都会凑够的……
感谢美女!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-11-14 19:07:40  10楼
太好了,谢谢MM

体积是17CM*16CM*93CM,43CM*21CM*27CM 两个盒子,重量在6KG左右

等团长进一步通知
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2010-11-14 19:27:32  11楼
占位,3-5KG,体积。。。。。都是不大的
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-11-14 19:33:44  12楼
占位,谢谢mm~
想买豆浆机,还有一些小东西之类
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-11-14 20:33:18  13楼
站位!重量应该不大,想团衣服鞋子饰品类
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2010-11-14 22:36:58  14楼
报名报名 太好了 谢谢团长
作者:米多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2010-11-14 22:53:21  15楼
可以买护肤品吗
想买洗面奶和水
作者:meizhu100 (等级:3 - 略知一二,发帖:228) 发表:2010-11-15 00:06:35  16楼
我也要占..买两件衣服,夏天的,应该没什么重量体积
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2010-11-15 08:44:14  17楼
想买书,和一些杂物。可能3~4公斤
作者:藍花花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2010-11-15 08:47:59  18楼
我大概3,4个包裹,几件衣服
1立方对于华新的jm 来说很容易凑满的阿
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-11-15 08:58:43  19楼
占位,想买几本A4大小的书,请问团长大概什么时候包裹会到哈
几本书加起来大概厚15cm这样
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-11-15 09:06:13  20楼
如果可以,团鞋子杂物
不过我十二月初会回国,不知道mm什么时候成团?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 317 篇文章,分 16 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  末页>>

请登录后回复:帐号   密码