跟,请问mm在哪里分货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-14 16:51:04  楼主  关注此帖
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积准备1立方成团。
跟,请问mm在哪里分货
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-19 19:10:08  2楼
=======================要我修改单子的回在下面=============================要不然有的会漏了 我已经修改的就不要再回帖了
团长,我填了,但是查单处没有
物流公司:
韵达快运
物流编号:
LP10111928797913
运单号码:
1200313027200.

藤席,104×10, 《1kg ,价钱38
两合隔尿片,价钱21.2
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-20 11:07:31  3楼
soory,由于设置问题只能看到前100个单子不知道更改后是否会影响其它,所以暂不更改, 先附上101 后填单者(你们的单我收到了): Karkar(2单) 蜂蜜花茶(1单) zZZ_maoer(1单) kimiyin(1单)
团长我就两个东西,藤席跟隔尿片。谢谢
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-22 15:06:52  4楼
我的包裹昨天已签收但签收人是阚光德,不知对否,麻烦帮我确认一下,谢谢!该件于 2010-11-21 11:46:30 由 广州经济开发西区一部 的何军 派送 已签收 签收人:阚光德
我的也是这样
应该没问题

2010-11-22 12:51:37 广东广州公司经济开发西区一分部 由 朱学莎 签收, 备注:
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-12-09 23:16:09  5楼
mm可以雇楼下管理垃圾的黑人帮忙搬运绝对用不了120,一人给10块钱就可以了
歪个楼
管理垃圾的黑人? 每天都在的吗?我怎么没见过?
这边HDB管垃圾的是中国人,而且好像只有周末。
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-12-15 23:26:17  6楼
=============================update_18(明天送货,运费见内)========1.接到货运公司电话,货物明早送到我住的地方。 2.按照我propose v2的运费(base_charge 1元,计算了一下运费,详情见连接: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AmYFUBanwCqadHdvYkd1VDJPWXRHTzFsRmp4b3Rmbnc&hl=en&output=html 3.现在暂时定在周六下午3点到6点来我家取货,取货地址请在上面连接查看。 4.如需要我拿到学校的,下周一才可以。 5.如需提前取包裹的,请先短信我。
团长,我的一张小藤席,好像重复了。我一共只有一个包裹。谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码