团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-14 16:38:46  楼主  关注此帖评分:
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积
准备1立方成团。
给自己做个小广告,自己做的酒酿和糯米圆子。需要的请移步自由集市看我发的帖子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-14 17:19:17  2楼
mm准备走哪家海运?想买上次sunny repo那个首饰店的东东,大概2KG吧。
我找了一家公司
10kg 收我132块,另外每公斤另外加10元左右。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-14 17:19:43  3楼
我找了一家公司10kg 收我132块,另外每公斤另外加10元左右。
上海-> 新加坡
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 11:40:55  4楼 评分:
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积准备1立方成团。
========update_1============================
看到大家这么踊跃,很高兴。现在update 以下信息:
1。准备走海运,广州-> 新加坡,价格600元/立方,7%的GST,额外的打包费。
2。要求所购买的东西中不能有 “假冒物品",“仿冒物品","无易燃易爆物”。
3。网购时请纪录货运单号(tracking number)
3。分货事项:小于3kg的(或者体积不大的),可以给送到国大或者Jurong east mrt, 大一点的,只能来我住的地方取。
4。本次购物准备截止到本周末11月21 日。
5。注意: 本人也是从淘宝买东西,运过来和大家分摊运费,没有任何营利。故本次团购中遇到的分险本人概不负责(团购有分险,加入需小心)
6。请需要的在此线下回复,或者填单,我会把货仓地址发给你们
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 12:03:13  5楼 评分:
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积准备1立方成团。
========update_2 (货舱地址)============================
货舱地址: 广州市萝岗区开发区宝石路11号627 邮编510730 收货人:钟柱基转LF-EY 18927505972 18927505970 “务必要写LF-EY“ 购物请填此表方便我统计:
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 14:11:06  6楼
请问就是买了东西之后寄到货舱地址就行了吗,是必须21号之前寄到吗?
21号前发货就可以了。
我会等大家的货到齐了在运过来。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 14:17:19  7楼 评分:
=============update_3==========================
一些情况说明:
1。21日为截止发货日起,请大家尽量在21号前发货。
2。我会等大家的东西都到齐后(货舱收到后),再一起运用过来,最多等7天(28日),如果还没有收到,我就不再等了。
3。如想参加团购的,请一定要在“update_2“中填写表格,华新回帖比较乱,就不做为入团依据。
3。如果还有其它问题,请回帖说明。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 15:04:27  8楼
一般海运不是看体积的咩?这次还是算重量咩?
应该是体积,问价格时没有提到重量
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 15:05:25  9楼
请问团长,占假睫毛的胶水可以运吗? 吃的不可以是吧。 就是液体什么的可以吗
“占假睫毛的胶水“应该属于易燃易爆品
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 15:07:07  10楼
问下团长,海运过来要多久呢?
说是9~10天送到
每周二,周五发货,9~10天送到
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 18:23:55  11楼
知道啦 ,美团。 那么我开始付钱让卖家邮出来了。我们这个团一定团的吧。
液体最好也不要了吧。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 21:23:42  12楼
问一下团长,那个收货地址里的手机号码是两个吗?
是两个手机号码
为保险起见,你可以运货的时候都写上那两个电话。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-15 22:05:35  13楼 评分:
=====================update_4(FAQ)===============
整理了一下大家的提问
FAQ:
1: 问一下团长,那个收货地址里的手机号码是两个吗?
Q: 是两个电话,都可以用,保险期间送货时都写上吧。
2.一般海运不是看体积的咩?这次还是算重量咩?
Q:这次应该是按照体积算。1立方米600/元,不包括GST和再次包装费。
3.请问团长,占假睫毛的胶水可以运吗? 吃的不可以是吧。 就是液体什么的可以吗?
Q:这次主要团衣服,书,家电,家具一类的东西。液体,食品请加入另外团。
4.问下团长,海运过来要多久呢?
Q:海运需要9~10天,这家每周二,周五装箱,所以大概需要10+ 天。
5.请问就是买了东西之后寄到货舱地址就行了吗,是必须21号之前寄到吗?
Q:收货地址见update_2,写上面的地址就可以了,务必要写“转LF-EY”。 本来是计划到21号前截止(发货),但是发现华新mm购买力超强,1立方米,可能很快就够了。所以有可能提前截止,请大家购物前先看一下帖子。 再次申明:团购有风险,参加需谨慎。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-17 21:16:54  14楼 评分:
========================update_5(团购截至)====================
华新的GG MM们购物都很热情,我现在已近收到53个包裹单,加上已经采购,还没有发货的,估计会超过60个包裹。应该会已经超过1个立方。所以本次团购提前截至。 1。请还没有参加本次淘宝团的 GGMM 们不要再加入了,相信过两天还有热心的网友再开淘宝团的 2。已经购买还没有收到发货单号到,收到发货单后请及时填单。 3。我会尽快整理大家的发货单,并把货物运过来。 各位团员如有任何问题,请PM我,我会及时回复。 再次感谢大家的参与。
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-17 21:23:38  15楼
刚晕晕乎乎的填了,在哪里能查看啊担心自己有没有填错,想查看一下对不对,在哪里能看到
不知道google doc 怎样设置让填单人查看
如果担心填错,请发给我你的购物信息,我帮你确认
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-17 21:32:00  16楼
已经填了两个单,不知填上没有,哪里查询填单情况呢?谢谢!
已收到你的两单
详情见你的站内消息
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-18 09:46:38  17楼 评分:
=======================update_6(麻烦重新填单,方便大家察看)================
收到好几位网友回复要求核对所填单据,也有几位需要查看所填表格。在 “有翅膀的乌龟” “yukimura05”的建议下,决定让大家查看此次团购表格,以便再次核对所填物品。为此需要大家重新填写一下表格(不好意思)。同时考虑到隐私问题,电话和物品种类将不会显示。所以希望: 1. 团员们重新填写以下表格。 2. 尽量填上估计的体积和重量。 3. 尽量填写“运单编号”和” 物流编号”,他们的含义请参考: http://dating.taobao.com/q/6322473.htm, 其中“运单编号” 最重要。 4. 请尽量填详细物品种类(什么东西,多少件),还有总价格(RMB),以方便报关。由于物品种类不会公布,所以不用担心隐私问题 5. 填完单后,请记住弹出的表格路径,并进行核对。 6. 团购已经截至,请没有入团的不要再加入了,相信很快又会有团。 7.还有其它问题请回帖或PM 我
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-18 12:01:23  18楼 评分:
=======================update_6(麻烦重新填单,方便大家察看)================收到好几位网友回复要求核对所填单据,也有几位需要查看所填表格。在 “有翅膀的乌龟” “yukimura05”的建议下,决定让大家查看此次团购表格,以便再次核对所填物品。为此需要大家重新填写一下表格(不好意思)。同时考虑到隐私问题,电话和物品种类将不会显示。所以希望: 1. 团员们重新填写以下表格。 2. 尽量填上估计的体积和重量。 3. 尽量填写“运单编号”和” 物流编号”,他们的含义请参考: http://dating.taobao.com/q/6322473.htm, 其中“运单编号” 最重要。 4. 请尽量填详细物品种类(什么东西,多少件),还有总价格(RMB),以方便报关。由于物品种类不会公布,所以不用担心隐私问题 5. 填完单后,请记住弹出的表格路径,并进行核对。 6. 团购已经截至,请没有入团的不要再加入了,相信很快又会有团。 7.还有其它问题请回帖或PM 我 Loading... (more...)
=========请大家一定要填上快递公司名称(运单编号)===================
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-18 12:25:31  19楼 评分:
=======================要我修改单子的回在下面=============================
要不然有的会漏了
我已经修改的就不要再回帖了
作者:woding (等级:3 - 略知一二,发帖:2304) 发表:2010-11-18 14:02:25  20楼
请问团长,物流编号和运单编号有什么不一样?
update_6里有参考
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码