我要跟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-14 16:58:31  楼主  关注此帖
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积准备1立方成团。
我要跟
包包一个:重量:1.18KG,包体大小:33×30×13
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-15 12:45:08  2楼
团购召唤,淘宝团购,国内海运过来,需要的请回帖,并告诉大概重量或者体积准备1立方成团。
请问就是买了东西之后寄到货舱地址就行了吗,是必须21号之前寄到吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-15 13:35:53  3楼
请问就是买了东西之后寄到货舱地址就行了吗,是必须21号之前寄到吗?
从其他网站买东西寄过去也可以吧,谢谢团长
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-15 19:46:54  4楼
21号前发货就可以了。我会等大家的货到齐了在运过来。
美团,我们这个团是敲定了,对吧,我已经下了订单了,要付钱了。呵呵
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-16 13:21:06  5楼
=============update_3==========================一些情况说明: 1。21日为截止发货日起,请大家尽量在21号前发货。 2。我会等大家的东西都到齐后(货舱收到后),再一起运用过来,最多等7天(28日),如果还没有收到,我就不再等了。 3。如想参加团购的,请一定要在“update_2“中填写表格,华新回帖比较乱,就不做为入团依据。 3。如果还有其它问题,请回帖说明。
已经下单并支付,等拿到快递单号来填单,谢谢:-)
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-17 14:54:29  6楼
========update_2 (货舱地址)============================ 货舱地址: 广州市萝岗区开发区宝石路11号627 邮编510730 收货人:钟柱基转LF-EY 18927505972 18927505970 “务必要写LF-EY“ 购物请填此表方便我统计: Loading... (more...)
已经填了表格了,可是有个填错了,再在这里汇总一下
华新ID 物品种类 大概尺寸 大概重量 单价 总价 货运单号 电话
yousandy 包包 45cm*33cm*8cm 0.93KG 198RMB 198RMB 汇通快递0200015344935 85108320
yousandy 包包 33cm×30cm×13cm 1.61KG 213RMB 213RMB 汇通快递A000000789135 85108320
yousandy 衣服 未知,应该不大 0.5kg左右 144RMB 144RMB 中通速递618120600348 85108320

一共三件。谢谢
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-17 14:59:26  7楼
哇,好快,看到我的一个快递钟柱基已经签收
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-18 21:57:29  8楼
update_6里有参考具体见 : http://dating.taobao.com/q/6322473.htm
mm,东西不是在淘宝上买的 找不到物流号,怎么填
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-18 22:32:13  9楼
团长,运过来时说一声,还有一个快递木有签收,有可能因为亚运会,不知道需要等几天
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-19 14:52:49  10楼
=======================update_7(今晚关闭填单)===============已经收到76个包裹单了,是时候截止了。 1.请收到运单还没有填单的尽快填单,并核对。在运单编号栏,一定要写上货运公司名称,和运单编号。 2.请还没有发货的, 务必在今晚前发货,取得货运单号并填单。 3.如果今晚不能发货的, 请取消你的订单, 或者把货物发往其它地址。 4.请大家保管好填单地址,方便查看。基于隐私,请不要把地址发给非本团成员或发到网上。 5.再次重申,收获地址一定要写对,收货地址一定要写上 “转LF-EY” 部分。 6.谢谢大家的支持,如果有什么问题请PM我。 (more...)
报告,我的三个单子都已签收,坐等拿货,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码