团长,我在当当买的书,不知道单号怎么看啊~应该已经到了~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-11-19 19:49:17  楼主  关注此帖
=======================update_7(今晚关闭填单)===============已经收到76个包裹单了,是时候截止了。 1.请收到运单还没有填单的尽快填单,并核对。在运单编号栏,一定要写上货运公司名称,和运单编号。 2.请还没有发货的, 务必在今晚前发货,取得货运单号并填单。 3.如果今晚不能发货的, 请取消你的订单, 或者把货物发往其它地址。 4.请大家保管好填单地址,方便查看。基于隐私,请不要把地址发给非本团成员或发到网上。 5.再次重申,收获地址一定要写对,收货地址一定要写上 “转LF-EY” 部分。 6.谢谢大家的支持,如果有什么问题请PM我。 (more...)
团长,我在当当买的书,不知道单号怎么看啊~应该已经到了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-11-20 19:55:20  2楼
======================update_8(截单)==============================1.填单窗口已经关闭, 不再接受新单 2.共收到105单,请大家核对, 如果没有错误,将发给货运公司。 3.请大家提出好的分运费方法,有些运单没有体积,也不知道怎样分。如果一个一个量,工作量也太大。 4.至于GST部分,我会按照大家所报价格的50%发给货运公司报关税(按照以前帖子的做法),这样大家也能少出点GST.如已经少报价格的请PM我(报的太少了也不好). 5.如还有其它问题,请在线下回帖
团长,我填单了,但是没有找到。当当买的三本书应该已经到了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-11-26 13:23:09  3楼
=======================update_10(包裹都已收到)===============1.从海运那里得来消息,包裹都已收到,请大家放心 2.由于今天好像是亚运闭幕式,不发货, 货可能要等到下周二发 3.包裹总体积和运费需要打包,装柜时才能知道,所以现在无法告知总运费。 4.请包裹中有光盘和药品的尽快告知转运地址
团长,我短信息你木有回复,我的包裹收到了吗,快递公司说18日就签收了~
订单号:3904390773
谢谢~麻烦团长啦~
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-12-29 11:21:50  4楼
=======================update_19(周六取货)========================1.昨天被货运公司放了鸽子,他们没有送货,还让我在家等了一天。 2.和货运公司约定在周六送货,他们定的时间是1点前,所以我定在1点到3点分货(周六) 3.分货时间定在我住的楼底,由于在楼底分货, 不用运上楼,所以对于周六下午1点到3点来取货的,我每人退1元上楼费(在运费估计中,上楼费是40元,正好有40人参加了团购, 所以这和每人1元).希望那家尽量在周六拿货。 4.由于货运公司送货的不确定性,请大家来我家拿货前先短信我,确认货已经送到我住的地方。 5.由于对于我的分摊运费方法,大家都能接受,所以我就按照up_date_19中的运费计算方法收取运费和GST(最近忙房子的事情,实在没有时间一一测量体积的方法给大家分摊运费,请见谅) 6.运费请大家转账给我,我的账号: DBS Savings Plus 006-2-047575. 7.取货地址: #0 6 - #08 block 4-0-2,pandan gardens, bus: 143 51 : block 4-0-6 下车 197 97 198 154 : cycle and carriage 下车 联系电话: 96-47-61-90 8.运费明细请见表格,表格中“总费用"一栏就是每个包裹需要付的费用,对于有多个表格的,请加在一起后发给我。表格地址: https (more...)
谢谢团长,已转帐~
不好意思团长,才刚刚从国内回来,现在联系拿东西可以吗~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码