我填了一盒洋柑橘(14片)的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2011-02-22 21:55:13  楼主  关注此帖
说要蒸汽眼罩的同学,请填一下单子好吗?我统一下单,但是怕统计错漏。===>请在单子里说明一下,要几盒,什么味的?没有淘宝账户没关系,我先用我的淘宝拍下来并且支付。给我转新币或是人民币都可以。
我填了一盒洋柑橘(14片)的。
谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2011-03-21 13:29:05  2楼
==下周三(23/03)clementi MRT打卡处 6:30-6:40 取眼罩的请跟贴==
报名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2011-03-21 15:48:30  3楼
==Taoqi, 绿豆芽,千佳,三旋,山涧风笛,请进你们的东西,想在tanjong paga的中午吃饭时间取吗?我实在不方便带到clementi,如果想在tanjong paga取,我让老公带去他office那里,然后你们中午过去取,可以吗?其它时间可能他不方便,经常开会什么的。
同问,我也可以在tanjong pagar 取。
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2011-03-21 17:28:21  4楼
==Taoqi, 绿豆芽,千佳,三旋,山涧风笛,请进你们的东西,想在tanjong paga的中午吃饭时间取吗?我实在不方便带到clementi,如果想在tanjong paga取,我让老公带去他office那里,然后你们中午过去取,可以吗?其它时间可能他不方便,经常开会什么的。
团长,那我也报名明天中午tanjong pagar吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码