两合无香型的。已填单!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-02-24 14:56:37  楼主  关注此帖
说要蒸汽眼罩的同学,请填一下单子好吗?我统一下单,但是怕统计错漏。===>请在单子里说明一下,要几盒,什么味的?没有淘宝账户没关系,我先用我的淘宝拍下来并且支付。给我转新币或是人民币都可以。
两合无香型的。已填单!
多谢团长!
Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-02-26 09:59:41  2楼
买了72盒,报名一共65盒,有没有人认领剩下的那7盒呀
有我的吗?如果没有,认领两合,无香,熏衣草的都可以吧!
大谢团长!^-^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-02-26 10:01:37  3楼
有我的吗?如果没有,认领两合,无香,熏衣草的都可以吧!大谢团长!^-^
看到下面的帖子有我了.哈哈.谢谢!辛苦了,美团!
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-03-21 10:42:48  4楼
转了运费到POSB的请跟此贴
已转34。4s$.
Ref: 6612069439 name: Xian

团长真的是太辛苦了!感动,大谢!
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-03-21 15:20:50  5楼
==下周二(22/03)clementi MRT打卡处 6:30-6:40 取眼罩的请跟贴==
我我我!举手!^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码