我想要一盒熏衣草味道的,谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-02-22 19:46:58  楼主  关注此帖
这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8317385275&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 我就是搜蒸汽眼罩,然后销量最多的那两个卖家之一。。 这个眼罩,可以我统一下单。就是我不知道选哪个卖家。。。。。麻烦大家一起帮选一下,呵呵,我也怕买到不好的……
我想要一盒熏衣草味道的,谢谢团长
我可以转支付宝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-02-24 21:06:31  2楼
=======买眼罩的同学进来一下=========我2点钟下了单,还没有付款。 可是,觉得那个卖家很不鸟俺的样子。。。问个东西半天才回复,之前没买的时候,问没有货之类的,回复的还算快。可是,这回,回复的真够慢的。 我问个体积,等半天,他回复说,体积要包装完之后才有。我说我明白,不是要准确的,要个估算的就行,我怕体积太大了,万一不划算咋办,是不是?所以,继续要求提供体积,死等,还是那句话,包装完才有。然后我说,要不你提供一个单盒的体积,他说,没量过。我再说,不能量是不是?等半天,说可以。然后,又是半天没音。我就说,既然您这么忙的话,我们估计需要取消订单去别家买了。他就回复了一个单盒体积,然后啥也没说…… 所以,我征求一下大家意见,要不要换卖家呢?大家推荐,好不好?老实讲,我也怕买到不对的,然后对不起所有人。。。。
哇塞,我还没填单....
错过了阿..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-02-24 23:42:56  3楼
我帮你填了。1盒。呵呵。
多谢^_^
都没顾上,光顾着数我的gnc了...
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-02-25 23:24:57  4楼
===呼唤:::还有人要运吗?我发现,现在的体积还很小呀,不足1立方===
我可能跟两件衣服之类的,啥时候结亚?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-05 23:13:59  5楼
买了72盒,报名一共65盒,有没有人认领剩下的那7盒呀
要给订金么?~~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-19 17:45:23  6楼
>>>>>报名明天取货的请跟贴。现在正在测体积。
跑神儿团员来了.
团长的支付宝帐号是多少? 跑神团员来了, 还好我还记得我还有跟眼膜... 哈哈
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-20 14:19:59  7楼
==下周一(21/03)clementi MRT打卡处 6:30-6:40 取眼罩的请跟贴==
先报名这个, 不加班一定能赶到
加班就告诉团长.
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-03-22 22:09:26  8楼
我是支付宝支付人民币给他的。搬到我家没有一件一件的当场对,他们只跟我说,16个大箱,我点好数目之后,然后连签收都不用,送货的印度GG就走了。 然后,我们自己拆箱,一件一件的对哪个包裹是哪个ID的。133个包裹,测体积和对单号等等,从下午3点开始的,一直到晚上10点半,才把东西都分好类,账目算好。
淘宝海运团长绝对是华新众多团长里面最辛苦的...
上次noise家那个场景也挺...壮观..的一塌糊涂兼欢天喜地
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码