我要两盒吧,有没有任何味道的吗?不行就洋甘菊味的好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-22 20:46:12  楼主  关注此帖
这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8317385275&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 我就是搜蒸汽眼罩,然后销量最多的那两个卖家之一。。 这个眼罩,可以我统一下单。就是我不知道选哪个卖家。。。。。麻烦大家一起帮选一下,呵呵,我也怕买到不好的……
我要两盒吧,有没有任何味道的吗?不行就洋甘菊味的好了
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-22 21:09:07  2楼
说要蒸汽眼罩的同学,请填一下单子好吗?我统一下单,但是怕统计错漏。===>请在单子里说明一下,要几盒,什么味的?没有淘宝账户没关系,我先用我的淘宝拍下来并且支付。给我转新币或是人民币都可以。
哎,团长我填了,但糊里糊涂我忘了写要两盒了。另外链接是我根据你的写的
实际以你买的为准,最好是无香的,实在没有,随便弄个什么香味的吧,我不讲究。你下单到时候我给你转钱。
多谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-24 22:36:54  3楼
=======买眼罩的同学进来一下=========我2点钟下了单,还没有付款。 可是,觉得那个卖家很不鸟俺的样子。。。问个东西半天才回复,之前没买的时候,问没有货之类的,回复的还算快。可是,这回,回复的真够慢的。 我问个体积,等半天,他回复说,体积要包装完之后才有。我说我明白,不是要准确的,要个估算的就行,我怕体积太大了,万一不划算咋办,是不是?所以,继续要求提供体积,死等,还是那句话,包装完才有。然后我说,要不你提供一个单盒的体积,他说,没量过。我再说,不能量是不是?等半天,说可以。然后,又是半天没音。我就说,既然您这么忙的话,我们估计需要取消订单去别家买了。他就回复了一个单盒体积,然后啥也没说…… 所以,我征求一下大家意见,要不要换卖家呢?大家推荐,好不好?老实讲,我也怕买到不对的,然后对不起所有人。。。。
团长觉得这家如何,我搜了一下找的这家

http://item.taobao.com/item.htm?id=4810334905

四皇冠的,近期买了200件,看评论还可以。我个人是觉得这东西可能各家卖得都差不多,信誉可以,价钱也差不多在八十多这个价位的,应该就没什么问题。大家意下如何?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-24 22:50:02  4楼
团长觉得这家如何,我搜了一下找的这家 http://item.taobao.com/item.htm?id=4810334905 四皇冠的,近期买了200件,看评论还可以。我个人是觉得这东西可能各家卖得都差不多,信誉可以,价钱也差不多在八十多这个价位的,应该就没什么问题。大家意下如何?
汗。。。我想去和卖家先谈一下,结果人家忙死了, 都是自动回复
我问了下运费和体积,回答如下

问: 为什么邮费是100块?

。。。一堆自动回复以后

回答:拍完邮费不准确的我们会修改邮费.江浙沪第一公斤内5元,超过每1公斤2元.其他第一公斤内10元,超过每1公斤8元.麻烦亲先拍下来,方便我们这里帮你们算重量 谢谢

问:一盒的体积是多少?
。。。一堆自动回复以后

回答:这个亲你明天早上联系我

幸福健康人生(2011-02-24 22:53:24):

老板不在 仓库人也不再

幸福健康人生(2011-02-24 22:53:26):

我不清楚的

说真的看着一堆自动回复真累,这年头淘宝卖家也牛了。

作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-25 11:56:04  5楼
我也是,我也是。。严重抓狂。。不是自动回复就是等好半天没一句话。。一看他们的这个态度,我就胆怯。。不敢下单了。。。
我一家一家问过去,终于找了一家客服没那么拽的,团长请进

http://item.taobao.com/item.htm?id=5314399197

这家是有人类回复,而且回复时间态度尚可接受,我找的是客服YY, 运费按重量算,每盒的体积是13X14X8.5. 实际体积和运费要看我们买多少盒

团长觉得呢。我也是自己买都无所谓,那么多人就要慎重一点。我看它是三皇冠,下面评论也说不错。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吐槽一下,好多店那个拽的呀。。。

上个卖家的自动回复:

[自动回复]每日下午16点准时发货 周六不发货 一律周日发!!!现在高峰时间 人很多 10分钟之内会回复您 谢谢, 议价议邮此类 均不回复 旺旺亮着就是有人在 店里均为现货 请不要问有人吗 有货吗,问题请讲重点,人多回复慢 请不要催 ,越是催的越是慢!

作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-25 16:00:28  6楼
===呼唤:::还有人要运吗?我发现,现在的体积还很小呀,不足1立方===
我还想买点东西, 支付宝没钱了,等着晚上人给我冲, 这两天还能买吧?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-01 14:22:14  7楼
===========货品的快递单号,请在这里更新,我来帮助填进表格里=============
团长我更新两个运单号,请进来
海豚按摩锤 韵达 1200326609027
短裤等一单 韵达 1900022665519

谢谢
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-04 10:50:54  8楼
货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一个: 货物详情:花王眼罩 快递公司:中通速递 运单号:680102443542 签收:签收人是【聂小姐】签收网点是【广州石井】 我们得为周五提交给货代那里清货用。。。。
我的一共三单都显示签收了
前后两单团长已经帮我跟新了,我就不写了

中间的一单,

货物详情:海豚红外按摩锤

快递公司:韵达快运

运单号:1200326609027

签收:2011-03-03 18:59:39 广州公司石井一部分部 由 聂寿芝 签收, 备注:

作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-04 14:36:12  9楼
奇怪,我查的状态不一样2011-02-28 19:35:17 发件公司:河南郑州公司(450001) 2011-02-28 22:31:45 河南郑州中转站(450000)进行中转 , 并发往:广东广州中转站(510001) 2011-03-02 09:47:23 到达广东广州中转站(510001) , 上级地点:河南郑州中转站(450000) 2011-03-02 10:06:09 广东广州中转站(510001)进行中转 , 并发往:广东广州公司(510000) 2011-03-02 22:25:45 广东广州公司(510000)进行派送扫描,指定派送业务员 2011-03-03 03:33:34 到达 广州公司白云区罗冲围分部(510402) 进行派送扫描,上级地点:广东广州公司(510000) 2011-03-03 05:13:10 广州公司白云区罗冲围分部(510402)已将该件发往:广州公司石井一部分部(511436) anyway,我还是更新到里面,然后让货代查吧!
你查的可能还没跟新,前面部分和你是一样的。太敬佩团长了,还给我们一个一个查,感动
物流方式: 自己联系
物流编号: LP11022722813114
物流公司: 韵达快运
运单号码: 1200326609027

2011-02-28 19:35:17 河南郑州公司 揽收
2011-02-28 22:31:45 河南郑州中转站 发往 广东广州中转站
2011-03-02 09:47:23 广东广州中转站 到达
2011-03-02 10:06:09 广东广州中转站 发往 广东广州公司
2011-03-02 22:25:45 广东广州公司 派送
2011-03-03 03:33:34 广州公司白云区罗冲围分部 到达
2011-03-03 05:13:10 广州公司白云区罗冲围分部 发往 广州公司石井一部分部
2011-03-03 17:54:33 广州公司石井一部分部 到达
2011-03-03 18:17:33 广州公司石井一部分部 派送
2011-03-03 18:59:39 广州公司石井一部分部 由 聂寿芝 签收, 备注:
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-07 17:21:55  10楼
强烈要求免团长运费,为了达到目的,威胁:不免的话不去拿东西...支持的跟!这团还有团中团,,团长很辛苦的.这团还有眼罩.
支持!
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-09 14:33:13  11楼
刚才华新是不是当掉了?一直上不来,而且上午我能上其它版,团版怎么也上不来
网页版的我也打不开。。。团长,用WAP版就可以哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-20 00:31:59  12楼
>>>>>报名明天取货的请跟贴。现在正在测体积。
报名明天取货,下午晚一点的时候
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-20 12:44:18  13楼
==转了运费到支付宝的请跟此贴==
支付宝转了207.8RMB, 运费+眼罩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码