团长我有个包裹丢了,卖家说明早重新发,还没填单,卖家广州的,周日还可以填不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-05 20:02:29  楼主  关注此帖
>>>>>>>>>>正式截团时间:周末只能买广东省的,周一截团就别买了哦。然后就是等所有的货到齐和清点货物啦,争取周三就能上船,这样咱们也能早点收到。有些货可能买的早,也许会自动付款到淘宝卖家,我觉得:如果可能延期付款的,让卖家延期一下,如果不给延,咱们也没办法,只能靠人品了……
团长我有个包裹丢了,卖家说明早重新发,还没填单,卖家广州的,周日还可以填不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-08 10:36:25  2楼
ympk请进:你有一单一直没有查到记录!ympk 衣服 5 150rmb 5件夏天的衣服tshirt那种 申通 368759046048 /////运单,我在申通上查,一直是无记录!请你检查一下!
试试看能不能发帖了,之前一直发不出去,团长我pm你了
这个雷死人的单子折腾死了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-08 11:35:47  3楼
试试看能不能发帖了,之前一直发不出去,团长我pm你了这个雷死人的单子折腾死了
总算能发帖了,来说说我在淘宝买的一单东西的折腾经历,也算给大家个警醒不到的单子,
这个卖家,是板上另外一个团开团的时候就开始联系的,但是没赶上另外那个团的截团。为什么呢,因为卖家一直解释各种原因说没货等两天就有了。
然后好不容易有货了,拍下了,第二天就有了单号,可是过了一整个星期,状态没更新,快递网站查不到单号,卖家不上旺旺,两个手机号一个停机一个是空号。于是取消订单,一个小时之内卖家就上旺旺主动联系我了,理由说了一大堆:
他们是代销公司,订单早就出去了;
全部都发货了,五件衣服分了四个包裹发的;
因为“个人原因”手机停机不上旺旺,为此一直在道歉。
然后在我的强烈要求下今天给了我所有单号和签收日期。

事情到这里也不知道是不是个结束。我之前拍下的时候反复确认了是不是一个单号对应一个包裹,最后还是出了这种问题。所以,一直紧密关注签收情况还是有必要滴。如果碰到查询不到的单子,jms千万千万要小心啊,碰上不靠谱的卖家每次给的说法不一样,不到退款不现身的,真是要吐血了。

现在还在犹豫要不要确认收货,因为再过两天就自动达成退款了,可是由于现在已经不大信任这个随时可以消失不见的卖家,不大敢直接确认收货(万一确认了以后出问题他又消失不见怎么办),还是相当的矛盾哪。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-08 11:56:29  4楼
总算能发帖了,来说说我在淘宝买的一单东西的折腾经历,也算给大家个警醒不到的单子,这个卖家,是板上另外一个团开团的时候就开始联系的,但是没赶上另外那个团的截团。为什么呢,因为卖家一直解释各种原因说没货等两天就有了。 然后好不容易有货了,拍下了,第二天就有了单号,可是过了一整个星期,状态没更新,快递网站查不到单号,卖家不上旺旺,两个手机号一个停机一个是空号。于是取消订单,一个小时之内卖家就上旺旺主动联系我了,理由说了一大堆: 他们是代销公司,订单早就出去了; 全部都发货了,五件衣服分了四个包裹发的; 因为“个人原因”手机停机不上旺旺,为此一直在道歉。 然后在我的强烈要求下今天给了我所有单号和签收日期。 事情到这里也不知道是不是个结束。我之前拍下的时候反复确认了是不是一个单号对应一个包裹,最后还是出了这种问题。所以,一直紧密关注签收情况还是有必要滴。如果碰到查询不到的单子,jms千万千万要小心啊,碰上不靠谱的卖家每次给的说法不一样,不到退款不现身的,真是要吐血了。 现在还在犹豫要不要确认收货,因为再过两天就自动达成退款了,可是由于现在已经不大信任这个随时可以消失不见的卖家,不大敢直接确认收货(万一确认了以后出问题他又消失不
卖家说法又有变化了,疯了,团长请看站短
刚刚告诉我说其中一个包裹,单号换了,现在正在派送

谁能告诉我一个已经发出来且签收了的包裹怎么换单号变成正在派送的!!
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-08 12:50:56  5楼
汗,狂汗,瀑布汗,成吉思汗。。。对这些个卖家表示无语了。。。记得在评价他的时候写一笔,哼哼。。我那个乱填单号的卖家,我也要评论:骗我说发货了,结果没发,随便填个单号唬弄我!! 幸亏没马上发给货代,不然他也晕了。呵呵!
这是一定会的,等下就跟他要求推迟自动收货,评价要仔细写hengheng
怀疑我这个卖家是不是跟你说的是同一种操作方式,先随便弄个单号糊弄着,看起来好像发货速度快,出了问题东西一直没到就说我这早就发了啊都怪快递
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-08 22:13:17  6楼
ympk请进:你有一单一直没有查到记录!ympk 衣服 5 150rmb 5件夏天的衣服tshirt那种 申通 368759046048 /////运单,我在申通上查,一直是无记录!请你检查一下!
团长我的单全都显示签收了
不过这个万分纠结无比折腾的单子有点没底,还是请团长麻烦货代确认一下吧
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-09 08:20:45  7楼
货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一个: 货物详情:花王眼罩 快递公司:中通速递 运单号:680102443542 签收:签收人是【聂小姐】签收网点是【广州石井】 我们得为周五提交给货代那里清货用。。。。
ympk的东西全部签收(之前回错贴,在这边再回一下)
隔壁团说现在中国海关查的严,上船还要等,不知我们情况如何
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-09 16:17:27  8楼
你的都收到了。昨天货代给我发了他们收到但不在表中的单号,正好有你的几个单号。发船时间,周三肯定发不了,我查了,还有货没到。。。。 所以,暂时看周四。 他们是因为豆浆机太多了吧?16个呢!货代说了,豆浆机不要太多,现在很严的,所以,让我把豆浆机控制在3个以内。我们正好三个。
是那四个包裹对么?真是麻烦团长和货代了,多谢多谢呀
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2011-03-21 18:21:47  9楼
转了运费到POSB的请跟此贴
ibanking运费转好了17.8请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码