今晚刚下了两单 卖家都是广东的 等运单信息出来再更新给团长 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:imelodyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-03-03 23:08:24  楼主  关注此帖
===========这里是问询处,跟团请填表==========对哪些物品可以寄,哪些物品不可以寄,有疑问的,一定要先问后买。免得买完了又不能寄,就麻烦了。 Loading... (more...)
今晚刚下了两单 卖家都是广东的 等运单信息出来再更新给团长 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:imelodyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-03-04 23:59:02  2楼
货物已经显示签收的同学进来一下,贴你单子的签收情况,格式是==>什么货(你填单的时候写的那个) 快递公司是? 运单号? 签收? 范例一个: 货物详情:花王眼罩 快递公司:中通速递 运单号:680102443542 签收:签收人是【聂小姐】签收网点是【广州石井】 我们得为周五提交给货代那里清货用。。。。
imelodyy的单子
货物详情:女包
快递公司:中通速递
运单号: 200882249198
签收:2011-03-04 23:39 【东莞万江】的【陈文】已收件

货物详情:钱包
快递公司:圆通速递
运单号: W239424602
签收 没有查询到符合条件的运单(卖方是广州的 可能货已经到了 )

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:imelodyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2011-03-06 00:08:05  3楼
没有符合条件的运单,会不会是卖家乱填的运单号?我的有一单货就是这样的。我催了几次发货,他都说尽快,我实在忍不了,说申请退款,他说今天发,果然下午看到了运单号了。可是我查了几次一直都是无效的运单号,我一开始以外是快递公司没有更新上去,后来两天了,还是那样。于是我就质疑。卖家半天不理。我就说,算了,我申请退款吧,运单号一直是无效的。他就马上回复了,说运单号是这个,并且发给我单的运输情况。原来他又拖了两天。。。。其实他填运单号的时候,并没有发货!!!这是我前两天刚刚经历的,供mm参考。
谢谢团长的提醒 卖家已经发货了 应该今天就到了 谢谢团长~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码