这个要跟~~but==》
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-03-11 11:04:31  楼主  关注此帖
试团BG,4月1号满1000减250我们来团BG吧!1000减250~ http://www.bergdorfgoodman.com/s ... ;navid=topNavBeauty BG是美国最高端的百货公司之一。4月1号开始有$150-$25, $500-$100, $1000-$250的Beauty Event。所有的Beauty都参加。有的牌子可能还有Gift with purchase,不过要到开始的时候才确定。因为要买到$1000最划算,所以GST一定少不了。用borderlinx运,没有美国的tax。有没有mm有兴趣一起团?还有二十天可以做功课哦。 大家比较常买的牌子如下 Bobbi Brown Bvlgari CHANEL Chantecaille Clarins Clarisonic Cle de Peau Beaute Clinique Estee Lauder Guerlain Kanebo Sensai Collection Kiehl's Since 1851 La Mer La Prairie Lancome Laura Mercier Natura Bisse ReVive Shiseido Sigma Skincare Sisley Paris Sulwhasoo Yves Saint Laurent note* 1. 香水之类inflammable的东西不能买。 2. 分赃在City Hall。或东部绿线地铁站。 3. 走borderlinx,shipping 按照价格分。 4. 定金的话看情况要不要收。 mm们在这里或者心雨跟贴都可以~ http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=252863&pid=5075578
这个要跟~~but==》
运费大概要多少呢。。
我主要是买眼霜眼精,这东西体积小重量轻,一瓶只有15ml加瓶100g?但是价格基本上是所有护肤品中最贵滴,按价格分运费的话貌似加钱比较多了呢。。
不知道加运费加GST之后跟新加坡机场比如何呢。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-03-11 12:37:52  2楼
大概的价钱->加了GST不算运费的话相当于美金*0.8025 汇率按照1.29算的话以ANR举例,一瓶新币50多不到51. 如果国际运费如果按照重量算应该就一两块吧。不知道BG的包装大不大,要是按照体积算的话那运费就会再多一点了。
啊 那还蛮划算的 果断跟~~估计这是个大团 辛苦团长了~~
只可惜心水的EA木有。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-03-11 12:40:12  3楼
运费其实我改成按照大概的重量算了不过我懒惰一个个量重量,大概就是1个15ml的1unit,30ml的1.5units这样算吧。因为瓶子重。。等我研究出来具体的再贴出来。。 不过华新玩不转,到现在还没研究出来怎么改贴-_-||| 有没有mm教我一下? 心雨上的帖子已经改了倒是。。
貌似不能改原帖的说~~
MM你就在主贴下面新开一个贴好了 不过多加一些分隔线什么的醒目点 类似于
=============================运费更改说明===============================
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-03-11 14:53:58  4楼
想买Kiehl's 牛油果眼霜啥的,有没有有经验的mm来说下划算否啊??谢谢各位~~~
很划算 我要买的说~~
加上gst和运费也就是30出头 这边专柜卖57 我准备屯两个 再囤点ANR 还有倩碧黄油 契尔氏的特效保湿霜啥的
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-03-11 17:23:52  5楼
mm你那个特效保湿霜英文虾米阿?是ultra facial cream吗?
对呀 就是这个
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-03-15 16:47:12  6楼
=============================转了订金的mm请在这里留言==========================
定金130已转 from wu gui 请美团查收~~
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-04-05 10:42:46  7楼
很难讲牛油果现在不是没货,是被别的customer block住了,不到最后一刻不知道会不会有人cancel order。因为我们的order要到周末或者下个礼拜才寄出,所以如果中间有别的customer cancel他们的order我们就可以拿到。
MM可以找别的BA么?我看华人上有人发了一个BA的资源帖
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-04-26 10:21:14  8楼
****************************************新的screen shot**********************18th update新的screen shot,之前有一个transaction没有capture到\n\n (more...)
美团 请问我们这个团怎么样啦?东西到坡了么?我下个月中回国,能赶得及拿东西不?
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-04-29 18:33:24  9楼
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^as of now, summary 如下加完shipping后的总数见附件的pdf。如果outstanding是positive的就是需要转给我的amount,如果是negative的就是我需要refund的amount。详单请猛点我 *注意*收到东西之前大家暂时先不要转给我钱,我也暂时不会开始refund,因为之前说过的原因,应该有漏掉或者定错的东西,所以等我收到东西之后会再来update的。。 (more...)
终于来了啊!!!团长V587!!期待分赃啦~~
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-05-05 12:56:57  10楼
=============================本周末取货请报名==========================加完shipping后的总数见附件的pdf。如果outstanding是positive的就是需要转给我的amount,如果是negative的就是我需要refund的amount。 请需要refund的同学pm我你们的bank account。 有蛮多东西比事先预计的短缺,具体的请参考附件pdf,唯一的好消息就是ANR face竟然拿全了26个而不是之前说的20个。。 这个周末mass meetup,要来的同学请跟帖报名。取货之前请先transfer给我余额,如果给现金请自觉roundup (15.37=15.40, 15.31=15.35)。 不能来mass meetup的同学请单独跟我联系拿东西,可以在工作日晚上meet在City Hall/Tampines MRT。我14-29号不在新加坡。 详单请猛点我 (more...)
团长 请问这个账单跟之前的有何不同吗?我记得上一次的里面也是有shipping的呀?
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-05-07 18:33:47  11楼
---------------------------------------------------有几样东西求认领有几样东西买错了/原来订的同学不要了/总之就是求认领。。。 ANR Face 1.7oz一个,$87.86 Time Zone 日霜 SPF15 Normal/combination skin一个,$66.28 小黄瓜水一个,$35.13 还有如果哪位mm发现我多给了你一个Lancome Hypnose Mascara一个请务必联系我。。。本来是foreverkid mm的被我pack错了。。。谢谢谢谢。。。
小黄瓜水是kiehl's的500ml的么?是的话就给我吧 等一下把钱一块转给你~~谢谢~~
作者:有翅膀的乌龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:934) 发表:2011-05-09 13:06:07  12楼
-------------------------------------10th May Tuesday 7.30pm City Hall MRT跟这个
报名~~加小黄瓜水余额已转~~请团长查收~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码