我也想凑50-100燕碎试试。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-03-31 13:30:00  楼主  关注此帖
围观!可以凑份子燕碎50-100g
我也想凑50-100燕碎试试。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-04-01 11:20:55  2楼
~~~~~~要买小燕碎的跟这里~~~~~~~~
jennyzhou9 50g
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-04-01 11:26:37  3楼
我改成100g,谢谢:)
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-04-01 11:38:18  4楼
你是要50g还是100g涅?麻烦上面填单,谢谢~~~
已填单,已pm你电话,:)
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-04-02 14:25:08  5楼
4月2号更新1.我滴手机号码93257514 2.因为有mm说最好13号之前截至,所以我打算下周五也就是8号截至,然后周末分赃,关于分赃的问题,我是这么想的,西边clementi一次,然后central一次,我会跟安哥提前打好招呼,让他把大家的东西都分装好,然后约一个时间,大家一起一手交钱一手交货,我只负责联系,我会参加西边的分赃,然后central那次,就是安哥下去和你们联系,我就不跑过去了,哪个安哥的号码是96502504,我住西边,如果有mm不能去的话我可以帮忙带拿,但是只能送到clementi mrt,晚上5点半之后都行 3.所有参加团购得mm请转10块定金给我,可能会有人骂我,但是跑单的事情又不是没有发生过,我可不想我这边和安哥把东西都准备好,然后到时候找不到人,希望大家体谅 暂时就想到这些,如果大家还有什么建议的话可以随便提,有些mm私下告诉我还有别的买燕窝的途径,我们也还在联系,如果有更好的deal会上来通告的~~~~
转了sgd10定金,ref no 2751, thx :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码