买/卖燕窝咯~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 451 楼,分 23 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23    末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2011-03-31 10:09:58  楼主  关注此帖评分:
买/卖燕窝咯~~~~
昨天收到内86年小安哥的短信,他说他老婆刚生孩子,所以最近比较忙,顺便把团购得价钱发给我了,如下:

燕盏1kg 3400,5kg 3250/kg
燕角2800 ( very very competitive cann lower)
大碎1kg 2100 ,5kg 1950/kg
小碎1kg 1700,5kg 1650/kg
上次那个燕窝blog mm买的那家的燕盏和燕饼价钱如下:
燕盏1kg4500,2kg 4400/kg,5kg 4000/kg
燕饼5kg 3000/kg

所以,要买的mm下面跟贴把
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wwnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:345) 发表:2011-03-31 10:40:51  2楼
感兴趣燕窝blog mm的燕饼,不过我们能凑到5kg么?也太多了吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2011-03-31 10:49:34  3楼
感兴趣燕窝blog mm的燕饼,不过我们能凑到5kg么?也太多了吧!
不知道大家还要不要团呢,看看反映先把
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-03-31 11:17:23  4楼
我表示绝对相信huasing的购买力!
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-03-31 11:32:05  5楼
没吃过自己煮的,先凑热闹报个名字
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2011-03-31 11:52:31  6楼
谢谢头大mm的update,我等了好久了!!我是想买小安哥的燕盏,不过还要看大家买什么
最后看哪个能凑到比较重,我就跟哪个好了。自己打算买200g先吃吃看。
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-03-31 11:59:03  7楼
5kg, 你们买菜呀。一起见证华新的燕窝大团
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2011-03-31 12:02:29  8楼
很想吃~~~跟燕碎吧,不过不知一般买多少?以前都是我妈帮我煮,
不知道一次放多少,跟着其他美女以前凑份子吧。。。
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2011-03-31 12:59:40  9楼
围观!可以凑份子燕碎50-100g
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2011-03-31 13:05:51  10楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~下单区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2011-03-31 13:08:46  11楼
我也想买燕碎呢~~燕饼燕盏等有了再说吧~~~~
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2011-03-31 13:22:25  12楼
谢谢头大,不知燕盏品味如何?相当于福华的神马等级?求高手~~~
谢谢头大,不知燕盏品味如何?相当于福华的神马等级?求高手~~~

作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2011-03-31 13:28:46  13楼
谢谢头大,不知燕盏品味如何?相当于福华的神马等级?求高手~~~谢谢头大,不知燕盏品味如何?相当于福华的神马等级?求高手~~~
1公斤3400元就是1燕窝两(37.5克)127.5元~~~
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-03-31 13:29:51  14楼
我也想买燕碎呢~~燕饼燕盏等有了再说吧~~~~
先围观:不知道燕角如何?不是说口感比较Q??
作者:jennyzhou9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2011-03-31 13:30:00  15楼
我也想凑50-100燕碎试试。。。
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2011-03-31 13:43:57  16楼
先围观:不知道燕角如何?不是说口感比较Q??
那天那个blog mm说燕角什么不好来着,不过我忘了~~
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-03-31 13:45:34  17楼
我也想买燕碎来着 不过从来都木有煮过。。。
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-03-31 13:46:22  18楼
我也想买燕碎来着 不过从来都木有煮过。。。
问下50g可以吃多久...
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2011-03-31 13:54:22  19楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~下单区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
有兴趣。想买给宝宝吃
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-03-31 14:00:14  20楼
那天那个blog mm说燕角什么不好来着,不过我忘了~~
那个美女说燕碎不好,但是燕饼不就是燕碎做的么?不明白啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 451 篇文章,分 23 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  末页>>

请登录后回复:帐号   密码