,,,,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-12-07 18:15:11  楼主  关注此帖
燕窝炖久肯定会变成水的其实不管是任何食物,煮久啦都会变成流质的吧,菜啊,饭啊,肉啊,大家觉得有道理吗,不可能有天然的东西煮这么久还是那么韧的啊。福华和余人生也不一定是真的,最近一直说血燕都是假的,他们也是有卖血燕,那个小安哥一直都说血燕是假的,他从来不卖的。
,,,,
并不所有初态是液态流质,固化后的东西都可以重新融化的

无语一个。

就好像当初看大S的那本什么美容大王,随手翻到一页什么光疗美容的,卖效果也就罢了,居然在那解释原理。我看了一眼就笑死了,从此扔开不看了。

真的,这里混科学系的很多的,过来讲原理麻烦翻翻书先。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-12-07 20:46:05  2楼
燕窝炖久肯定会变成水的其实不管是任何食物,煮久啦都会变成流质的吧,菜啊,饭啊,肉啊,大家觉得有道理吗,不可能有天然的东西煮这么久还是那么韧的啊。福华和余人生也不一定是真的,最近一直说血燕都是假的,他们也是有卖血燕,那个小安哥一直都说血燕是假的,他从来不卖的。
下面的帖子回不了了,不过还是忍不住说一句,你是托儿吧
虽然没有跟这个团,但是也买过研究过。我怎么记得我从来没看过食谱上写:不可隔水炖?

你去google一下看看找不找的到你说的这个食谱。

再看看你以前发的帖子,还有卖燕窝的,你不成就是卖假燕窝的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-12-09 14:29:26  3楼
下面的帖子回不了了,不过还是忍不住说一句,你是托儿吧虽然没有跟这个团,但是也买过研究过。我怎么记得我从来没看过食谱上写:不可隔水炖? 你去google一下看看找不找的到你说的这个食谱。 再看看你以前发的帖子,还有卖燕窝的,你不成就是卖假燕窝的?
笑死了,,mali你进来看下
麻烦你解释一下这个?<br>

还是你以为华新的人全是白痴?<br>
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-12-09 14:30:11  4楼
下面的帖子回不了了,不过还是忍不住说一句,你是托儿吧虽然没有跟这个团,但是也买过研究过。我怎么记得我从来没看过食谱上写:不可隔水炖? 你去google一下看看找不找的到你说的这个食谱。 再看看你以前发的帖子,还有卖燕窝的,你不成就是卖假燕窝的?
补图。。

作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2011-12-09 14:35:08  5楼
再补一张,原来mali您老就是安哥家的阿
麻烦出来解释一下,如果你家卖的是真的,这么着睁眼说瞎话,混淆视听是为什么?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码