来开燕窝团了,有人要跟么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 169 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-13 22:01:23  楼主  关注此帖
来开燕窝团了,有人要跟么?
之前刚和好几个人讲,最近都不开团了,囧……

关于来龙去脉

燕窝这个dd不是红枣,买个两斤先吃着,来源一定要可靠。所以我先把来龙去脉讲一下先。

话说我有个师妹,最近要回国,所以问我哪里买燕窝好,我就和她讲版上的姑娘们之前找安哥团过,当时一起的另外几个朋友也说有兴趣。接下去,恰巧我的另外一个同学就说,他工作的地方有燕窝的来路,说可以帮我们问问看。

这个同学是NUS的PHD学生,本身学的东西和医药相关。业余时间在这边的同仁堂(在chinatown那边,不知道大家去过没)跟着老中医学中医(大概是个学徒的身份?)他本身对燕窝没有什么研究,就是觉得燕窝这个dd,华人很喜欢吃,他很有兴趣,想了解一下流通的过程,积攒点经验值。
他问来之后,给我看了下样品,我本身不是很懂,也不好给什么判断。然后我就和他说,如果价格不够低,也就没有必要开团了,因为之前安哥的燕窝大家也都买过了。他就回去争取了一个比较优惠的价格,一会我会贴在最后。

分析一下这个来源的优缺点:

优点:
1.目前他提供的这批dd,是同仁堂从印尼进来的货,来源可靠,不是假货;
2.他本人不靠这个吃饭,就是想积攒点经验值,了解一下这个行业,所以给出的价格挺有竞争力的,比之前安哥给的要低。

缺点:
1.他本人不是燕窝专家,我对此也不懂。只能保证是真的,不能保证等级和档次,所以大家有兴趣的,第一次要跟也别跟太多了,如果发现质量不好什么的,也不至于损失很多。如果团的好,以后可以再多买。

关于价格:

燕盏 1kg 3200, 5 kg 3000
燕角 1kg 2600,5 kg 2200
大碎 1kg2050,5 kg 2000
小碎 1kg1550,5 kg1450

关于取货
两个取货地点。NUS和Chinatown。NUS可以自取,Chinatown是集中分货。

关于定金
燕窝金额较大,会收一定的定金。余额取货当天给供货商。

关于责任
因为燕窝不是红枣,涉及金额较大。我也是爱惜羽毛的人,为了避免出现不愉快的情况,丑话说在前面。
虽然我认识供货的人,但是我本人绝无一丝金钱利益参杂在其中。我认识此人有好几年,我相信他的话,但是我对于团员的满意度不负任何责任。比如说团员不满意,不喜欢,我都概不负责啊。我也劝大家,第一次可以少买点,觉得满意,下次再开团再多买。我本人也是打算先弄点试试,吃得好,再多买些拿回国送人。

暂时就想到这么多,其他内容稍后想到再补充。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qiushui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2011-10-13 22:06:24  2楼
跟100g小碎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2011-10-13 22:32:27  3楼
燕窝这个东西不同等级差别太大,建议妹妹附上照片。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-13 22:39:53  4楼
燕窝这个东西不同等级差别太大,建议妹妹附上照片。。
一直在发,网络不好发不上来,我稍后再试试
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-14 01:13:33  5楼
=========照片在这里========
希望这次能发上来,网络不好伤不起啊。 某天晚上在昏暗的canteen用手机拍的,随便看看吧。没有特意挑,随便拿的。
依次是燕盏,燕角,大碎,小碎。私以为大碎挺大个的,算是个燕条也不过分吧。

作者:newlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:457) 发表:2011-10-14 10:27:53  6楼
美团这个5公斤的价格比1公斤还便宜阿~~~
友情支持,开个大团很实惠阿~~~
作者:希滢 (等级:3 - 略知一二,发帖:599) 发表:2011-10-14 10:48:29  7楼
想跟个小碎100g
作者:熊猫打武松 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:205) 发表:2011-10-14 10:59:37  8楼
如果成团有兴趣跟~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-14 11:14:39  9楼
美团这个5公斤的价格比1公斤还便宜阿~~~友情支持,开个大团很实惠阿~~~
团购嘛,肯定是买越多单价越低,不过第一次买我还是建议小量
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-10-14 11:28:59  10楼
哈哈,小叶你又开团了,我觉得燕碎没时间没耐心的别买
之前都是我妈给我摘毛,一弄就是半天,可累了,我是没有这个耐心和时间……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-14 11:41:15  11楼
哈哈,小叶你又开团了,我觉得燕碎没时间没耐心的别买之前都是我妈给我摘毛,一弄就是半天,可累了,我是没有这个耐心和时间……
燕碎木有毛啊~
作者:byheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2011-10-14 12:17:02  12楼
第一次跟燕窝团, 想跟50g 大碎, 会不会被楼上楼下扔石头
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-10-14 13:24:42  13楼
上次买的燕碎很多毛啊,燕盏的毛比较少的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-14 13:46:53  14楼
上次买的燕碎很多毛啊,燕盏的毛比较少的
hoho你说的那种小碎毛呀,我都当它们不存在~~~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-10-14 13:53:25  15楼
hoho你说的那种小碎毛呀,我都当它们不存在~~~
好强……我受不了那种黑色的毛……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-14 16:15:42  16楼
第一次跟燕窝团, 想跟50g 大碎, 会不会被楼上楼下扔石头
为嘛要扔砖头???
作者:布娃娃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2011-10-14 17:08:52  17楼
=========照片在这里========希望这次能发上来,网络不好伤不起啊。 某天晚上在昏暗的canteen用手机拍的,随便看看吧。没有特意挑,随便拿的。 依次是燕盏,燕角,大碎,小碎。私以为大碎挺大个的,算是个燕条也不过分吧。 (more...)
好大个的燕角,和盏差不多了呢。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2011-10-14 17:18:17  18楼
这你也团啊/?? 涉猎忒广了吧
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2011-10-14 17:24:22  19楼
=========照片在这里========希望这次能发上来,网络不好伤不起啊。 某天晚上在昏暗的canteen用手机拍的,随便看看吧。没有特意挑,随便拿的。 依次是燕盏,燕角,大碎,小碎。私以为大碎挺大个的,算是个燕条也不过分吧。 (more...)
想跟两个燕盏试试,再50g大碎吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-10-14 18:28:53  20楼
这你也团啊/?? 涉猎忒广了吧
你要不要补补???
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 169 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码