想跟两个燕盏试试,再50g大碎吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2011-10-14 17:24:22  楼主  关注此帖
=========照片在这里========希望这次能发上来,网络不好伤不起啊。 某天晚上在昏暗的canteen用手机拍的,随便看看吧。没有特意挑,随便拿的。 依次是燕盏,燕角,大碎,小碎。私以为大碎挺大个的,算是个燕条也不过分吧。 (more...)
想跟两个燕盏试试,再50g大碎吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2011-10-23 13:48:03  2楼
两个燕盏, 50g大碎----fishingwood 
怕不能及时来华新,先留个电话97574938。如果错过什么,lz请直接打我电话好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2011-10-29 16:13:24  3楼
=======10月30日430pm-5pm chinatown mrt分货=======
报名跟这个。电话97574938,到时候直接给现金吧。
作者:fishingwood (等级:3 - 略知一二,发帖:1040) 发表:2011-11-29 10:41:40  4楼
我先声明一下,我不是针对团长,只是分享一下自己的体会我觉得这次团的燕盏非常差,甚至怀疑是假的。当然是我的见解,原因如下, 我燉了两盏,每盏都是泡了以后,燉1小时,第一盏成胶水状,我喝了,当时我之感叹品质不好,可是今天这盏,完全是水状,下面有些沉淀,和以往在正规店里买的不可比,一家开了10几年店的燕窝店老板说过,好燕窝燉两个小时也是有很好的口感,而这个完全化了的燕窝,我直接怀疑是假的。 谢谢小叶当时的提醒,我只买了四片,只是想比比我在店里的价格,价格比我在店里买的还贵些,我以后绝对不会跟这家团了,如果说是程胶水状,我都不想多说了,这个是整个燕窝完全消失,真把我给雷了!
我买了两个燕盏和50g燕碎
燕盏我还没吃,燕碎我觉得挺好的。我一般泡一天,隔水炖半天,还是有形状的。这个周末炖个燕盏试试。

算了下燕盏价格,没有便宜多少,燕碎比较值。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码