大碎500g,小碎500g,我是大户 嘿嘿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2011-10-26 16:02:07  楼主  关注此帖
=========跟单处=========
大笑三声,掩面而去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2011-10-27 11:35:09  2楼
楼主,截团了么?我能再跟大碎500g么?一共大碎1kg,小碎500g,什么时候付订金?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2011-10-27 19:13:08  3楼
=======10月30日430pm-5pm chinatown mrt分货=======
跟这个,等会儿转定金
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2011-10-28 15:37:20  4楼
3.还可以继续跟直到周五,收定金啦我的账户DBS saving plus020-0-074854 每人给10-20块定金吧,现场给的现金麻烦准备好零钱,不是专业做生意的,怕找不开各种麻烦。 另外,如果觉得现场给钱麻烦,就给我转全款,我会作好记录,到时候直接拿货就好了。 按只数买的燕盏,现场会包好算好钱的。 取货时间晚上来更新,取货地点会在chinatown和NUS的kent rigde mrt门口。这两个时间实在不能来的,可以到nus的science自取。
转200订金,请查收,transaction ref 7159447007
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码