可以去BUGIS的老板娘买 老板娘说最近是燕窝很低价的时候,有打电话给我让我囤点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-29 09:57:03  楼主  关注此帖
我先声明一下,我不是针对团长,只是分享一下自己的体会我觉得这次团的燕盏非常差,甚至怀疑是假的。当然是我的见解,原因如下, 我燉了两盏,每盏都是泡了以后,燉1小时,第一盏成胶水状,我喝了,当时我之感叹品质不好,可是今天这盏,完全是水状,下面有些沉淀,和以往在正规店里买的不可比,一家开了10几年店的燕窝店老板说过,好燕窝燉两个小时也是有很好的口感,而这个完全化了的燕窝,我直接怀疑是假的。 谢谢小叶当时的提醒,我只买了四片,只是想比比我在店里的价格,价格比我在店里买的还贵些,我以后绝对不会跟这家团了,如果说是程胶水状,我都不想多说了,这个是整个燕窝完全消失,真把我给雷了!
可以去BUGIS的老板娘买 老板娘说最近是燕窝很低价的时候,有打电话给我让我囤点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-29 09:57:47  2楼
上次看谁开的印尼团,我就想说一句 他的价格和老板娘金丝燕的价格就差了几元
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-29 21:39:06  3楼
老板娘地址电话
地址的话就是BUGIS STREET 出来 朝观音庙那边走 有个食阁(BUGIS ST出来对面就是) 三楼
好像是熟客比较便宜
因为我看它写的标价,然后说给我的价格就差了一点距离
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-30 09:14:27  4楼
Chinatown也有一堆卖燕窝的,不清楚怎么鉴别~这次团的我也就泡半小时煮半小时,基本属于暴殄天物的做法。为毛我感觉还不如直接喝胶原蛋白粉吃葡萄籽来的心理安慰。。虽然其实都没啥变化~^_^
那边的话,你必须要和那边有老板熟 才会比较不容易买到假的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码