团长,想买一些儿书,可我到货时可能不在新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-11-25 11:04:21  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
团长,想买一些儿书,可我到货时可能不在新加坡
不知还能买吗?我圣诞节过后才能回坡。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-11-25 11:58:11  2楼
不知道你跟哪个团,需要问两个团长。
想跟NUS的团,不知还有位吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-11-25 21:45:18  3楼
NUS的还有几个人想要空位啊?麻烦大家列一下,如果不是很多的话我尽量给大家加上去
我也要, 买几本书.
可我12月26 才回坡. 可以吗?
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-11-26 08:11:08  4楼
小四,ssummer,qiushui,sunnygirlsband看过来我给你们每人加了一个包裹的位置,请不要自行加行,在你们的行位将信息填好就行,希望你们的体积不要太大了,现在包裹也比较多,要是超过体积太多也不太好,请相互理解,谢谢
谢谢, 我就去下单。
三本书。。。呵呵, 多谢!
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-11-26 08:38:12  5楼
谢谢, 我就去下单。三本书。。。呵呵, 多谢!
填单了! 多谢团长!
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-12-01 11:41:00  6楼
填单了! 多谢团长!
我的书显示已经到了!谢谢!
当当订单号:9017808119 (已送达)
2011-11-29 22:42:08 配送成功
作者:小四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2011-12-27 16:59:08  7楼
下面的运费全部收到了,还有两三个人没来拿包裹的,请尽快来取
运费已转入你的支付宝. 对不起, 麻烦你了. 谢谢!
出国才回来! 明天会到NUS 取货,多谢了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码