海运 - 包裹找不到主人,主要找不到包裹的,统一在这里说一下吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-25 17:19:43  楼主  关注此帖
海运 - 包裹找不到主人,主要找不到包裹的,统一在这里说一下吧
发现近来一堆无头单,又一堆人找不到自己的包裹。
原因可能是:
1,地址填错,收件人填错。导致海运不知道包裹放哪里去了。每次运的时候,他们没有清单,就是跟我说,单子都收到了,或者:上团的剩下的包裹都放进来了。(我有给清单,但他未必按清单办事)

2,海运确实没有收到包裹,比如,现在快递员自己签收的情况也是有发生的。(空运我就遇到过,空运那个陈说EMS/韵达有时候不送,自己签收的,我给他提供单号之后,他去找韵达拿回了包裹。)

赔偿问题:
海运确实收到的东西,最后他弄丢了,他会赔偿,但是,没有收到过的,我不知道怎么与他谈?因为之前,举个例子sunnysunnyrain的鞋子,他确实有收到,然后第6团没有运出来,(我明确叫他第六团运出来的,他也答应了的),然后就找不到了,我说那给你两周的时间去找,如果没找到,按我们的实际金额赔偿好吗?他同意了。因为,他确实有收到过,他说他收的包裹都有录清单。后来,他找到了,就没有赔偿一说了。再之前,也有过包裹没找到,他说赔偿,后来又找到的情况。

所以,现在,我们的难题就是无法界定哪些签收哪些没签收。就那么几个快递员,总是送同一家,自己签收的可能性也有。他签收了,但是,包裹没找到的可能性也有。

目前我是让他继续找。他说他录的单子里没有。

大家给个建议,看看怎么办吧。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-25 17:22:50  2楼 评分:
===========闲聊区===========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-25 17:25:03  3楼
===========无头单找主人,团长来填,团员来认领===========
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-25 17:28:16  4楼
===========无头单找主人,团长来填,团员来认领===========
团长sunnygirlsband,海运第七团,clementi取货的无头单
圆通 1704296768

不知道有没有人认领呢,因为,我没有收到这个运费。不知道是谁的?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-25 17:38:07  5楼
团长塑料玫瑰,海运第9团,Sengkang取货的无头单
天天 57901301658862
圆通 2439092733
韵达 1200393585105
圆通 2323715279

目前包裹还没有运出来,大家看看是不是自己的?或者你跟的别的团,被混到这个团了?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-25 17:46:37  6楼
我貌似还有一个好几个月前的空运团的无头单,等我回家去翻翻放哪了。。。
再贴上来。
作者:qiushui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2011-11-25 23:48:31  7楼
规定个时间,没人收就打开看看是什么,然后在版上转让了
扣除运费后充公团版公共基金。

也许正好是我想买又没有占到位的呢
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-27 19:59:58  8楼
不知道发哪,写在这里吧,我的一个包裹找不到了
west coast plaza, 本来是想跟arslan 团长的海运团,
圆通速递 1705098155
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-28 14:29:18  9楼
不知道发哪,写在这里吧,我的一个包裹找不到了west coast plaza, 本来是想跟arslan 团长的海运团, 圆通速递 1705098155
我帮你问问
1705098155 2011-11-21 16:25:23 广东广州嘉和/正常签收录入扫描 /签收人:黄

另外,因为我22号运出了一批货,我那批货到后,我看有没有你这单哈。
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-11-28 16:26:51  10楼
我帮你问问1705098155 2011-11-21 16:25:23 广东广州嘉和/正常签收录入扫描 /签收人:黄 另外,因为我22号运出了一批货,我那批货到后,我看有没有你这单哈。
好滴好滴,多谢玫瑰美版 (^3^)
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-28 17:14:46  11楼
从海运那里拿来的超多无头单,请各位同学看看,是否有你的东东?(28/11)
以下单子,都是没有写转谁,但是,货运有收到的。大家来看看是否是你丢失的包裹?

韵达1600097356838
圆通6142739919
圆通6141811981
申通368871429176
顺风102172856443
韵达1200403629492
中通618183034395
龙邦169480567734

大家来看看吧~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-29 13:59:23  12楼
某次Mingtian99团长遗留下来的一单:书 (卓越a335013993771)(29/11)
貌似明天团的运出来好久了吧?怎么没人找呀?

谁的呀?有人认领的话,我就安排在最近的海运团运出来。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-29 14:01:06  13楼
>>>>>>>>>>>>>本贴已入置顶的精华贴中,方便同学们找包裹<<<<<<<<<<<<<<<<
就不单独置顶这个贴子了。
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-12-02 13:27:37  14楼
某次Mingtian99团长遗留下来的一单:书 (卓越a335013993771)(29/11)貌似明天团的运出来好久了吧?怎么没人找呀? 谁的呀?有人认领的话,我就安排在最近的海运团运出来。
来认领,是俺的书,多谢团长
团版太兴旺,一些帖子要翻好几页才找到

多谢团长细心
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-12-02 13:34:29  15楼
来认领,是俺的书,多谢团长团版太兴旺,一些帖子要翻好几页才找到 多谢团长细心
跟NUS的过来?对吗?
如果是,你去NUS那个表格里填一下吧。Line60
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-12-02 13:50:38  16楼
跟NUS的过来?对吗?如果是,你去NUS那个表格里填一下吧。Line60
好的,马上跑步去,多谢玫瑰~
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-12-03 01:40:53  17楼
俩包裹不知道在哪里……请帮忙寻找 谢谢
一个是中通618184152054,一个是中国邮政SA00760103531 ……地址都是寄给海运的……
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-12-04 15:29:27  18楼
===========主人找包裹,团员来填===========
仅限目前用聂生的团。我来统一找他清理一下。

格式如下:

ID:
包裹内有何物:
快递公司:
运单号:
是否在无头单列表里:(请查看前面写过的几个清单)
跟的哪团,团长是谁:
是否与卖家核对过地址有否填错:
地址写的是聂生转什么:
签收详情:(copy哪年哪月几点几分,被谁签收的那个信息到这里)
团长给海运反馈之后,给你的答复是:
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-12-04 18:43:21  19楼
===========主人找包裹,团员来填===========仅限目前用聂生的团。我来统一找他清理一下。 格式如下: ID: 包裹内有何物: 快递公司: 运单号: 是否在无头单列表里:(请查看前面写过的几个清单) 跟的哪团,团长是谁: 是否与卖家核对过地址有否填错: 地址写的是聂生转什么: 签收详情:(copy哪年哪月几点几分,被谁签收的那个信息到这里) 团长给海运反馈之后,给你的答复是:
我的1个买找到的包裹
ID:sabrina009

包裹内有何物:浴巾,竹炭包

快递公司:圆通速递

运单号:1705098155

是否在无头单列表里:(请查看前面写过的几个清单)木有

跟的哪团,团长是谁:arslan,西部海运团,West coast Plaza附近取货,发贴时间:2011-11-16 12:17

是否与卖家核对过地址有否填错:核对了,木有填错

地址写的是聂生转什么:写的是【黄小姐转arslan】s9_1 ,手机13719260186

签收详情:(copy哪年哪月几点几分,被谁签收的那个信息到这里): 2011-11-21 16:25:23 广东广州嘉和 正常签收录入扫描

团长给海运反馈之后,给你的答复是:
广州埔吉国际速递 10:18:49
1705098155这个我们已经让圆通帮忙查询了
我们这边也没有录单,也到处找了也没有找到
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-12-07 22:18:09  20楼
塑料玫瑰空运团10团无头 单,包裹上写着 冰之幻想曲,请认领
单号是:申通368934951825

运费是:8.67rmb或者1.67sgd
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码