货还没到的话,建议让货代拒收,你向卖家申请退款。:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-06-09 23:52:28  楼主  关注此帖
我现在去把地址改成空运的地址,还可以么?团长,实在是不好意思,我很担心影响整团的进度,我想可不可以,让我的金银花现在发到您开空运团里去呢? 如果可以的话,我明天就去叫快递改地址,现在货还在路上,没有到广州。 多谢!
货还没到的话,建议让货代拒收,你向卖家申请退款。:)
减少点损失。坡里也不贵,我今天买的2SGD 1两,这比淘宝买了运过来肯定要便宜吧?我本来也想淘宝买了空运的,查了一下价格也是十几块人民币50g呀,比坡里还贵呢。再加国内运费,空运运费,特殊物品附加费,,,,,肯定不划算。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-06-26 21:15:02  2楼
团长,我们从meredith那边转过来的货是跟这一团里的么?
我在那个贴子里说了:是的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-07-04 17:28:09  3楼
公告10:货代刚留言了,货到新了,今天或明天派送,希望大家的能及时取,总共3个立方
果然很大体积!!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-07-06 18:59:08  4楼
希望大家的明天都来取了,不取的话,多留一天,每1立方加10新币的保管费。sorry了,不然我家里真没法呆了,明天不取,从后天开始加保管费。对不住了。
我sms通知转团的人了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-07-06 19:08:56  5楼
希望大家的明天都来取了,不取的话,多留一天,每1立方加10新币的保管费。sorry了,不然我家里真没法呆了,明天不取,从后天开始加保管费。对不住了。
blackmoon说,如果需要帮忙,发sms她。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码