团长,可以买面包机吗? 谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-06-07 12:43:28  楼主  关注此帖
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
团长,可以买面包机吗? 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-06-10 22:00:04  2楼
提上来,还有人买大件吗,只收大件,2-3个,看了还是觉得有点悬,不到1立方
团长,我还有近0.1立方的东西
是塑胶地板块,正在选货,明天和店家联系,希望明天能尽快下单。可以跟吗?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-06-11 18:36:20  3楼
可以的了,来的及,你下单后记得把单号写清楚.
谢谢团长, 正和卖家联系.
之前的一家需要自己提货,不能从他家买了.正在和广州的一个卖家联系.如果还不行,就不买了,不耽误大家. 还有,咱这团对货的重量有什么要求吗?
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-06-12 10:00:43  4楼
可以的了,来的及,你下单后记得把单号写清楚.
团长,请
我的东西大概0。07立方,120kg。超重吗?可以运吗?卖家广州的,很快可送到.
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-06-12 13:06:55  5楼
团长,请我的东西大概0。07立方,120kg。超重吗?可以运吗?卖家广州的,很快可送到.
我已经联系聂生了,他说可以的。我下单了.
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-07-04 17:28:17  6楼
公告10:货代刚留言了,货到新了,今天或明天派送,希望大家的能及时取,总共3个立方
我有大件,团长可以随时联系我去取啊, 不用上楼的.谢谢.
作者:园丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-07-07 17:49:26  7楼
=====报名取货区,今天不取的,明天我就收保管费了,因为实在太多了=====
现在就去,谢谢
支付宝已转233.1。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码