我的还能吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-08-02 10:12:38  楼主  关注此帖
=====signature满了,现在只收 leather 和饰品,直接在这里跟帖,表格不能编辑了==
我的还能吗?
http://www.coachfactory.com/store/index.php/mobile/the-summer-style-event/wristle ts/pop-mad-push-lck-wrl-silver-mti.html

POPPY MADRAS PUSH LOCK WRISTLET $27.3
图片色,如果可以,想买2个
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-08-02 16:34:04  2楼
qw, 小菜一碟你们的交给代购了,还有3个非signature的quota。
团长,如果代购在outlet买的话,价格贵的话就不买了,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-08-03 09:55:12  3楼
Coach 貌似又有活动,买的动就在开个团,帮lab人带俩。包包网站价格+州税+10%代购费,用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
团长,为什么说找不到啊,我现在上去还能看到
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-08-03 15:43:59  4楼
======= coach confirm的========从38到后面是没买上的,代购周末会去outlet,如果有,并且价位合适,会给你们买的。有的人的链接都打不开,就没下。如果我没统计完,还要在outlet买的,就跟贴吧 confirm 链接在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdDVJMzdzNi1MZTJtd180WmhqS0RUNkE#gid=0
团长,所以我的最后没有买到,是吗?
下面一个贴子又说只帮我下了一个,想和团长再confirm一下,呵呵。谢谢啊
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-08-03 16:54:44  5楼
他说第一个order,有个没货了,他要coach帮换上了你的。等他醒了我问问
团长,不好意思,还是没明白,呵呵
我的手机96326669。
我是想买两个相同的腕包。
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-08-04 16:11:15  6楼
链接里的是最终的单子,后面的有的不太按照顺序,理由如下代购留言: 一个个来说啊 第一单已经寄出 status 我改成shipped了 第四单之前只下了8个 后来我自己下了2个包 其中有一个是和猴子猫咪一样的 所以我就让给他了 所以第四单是9个 也已经寄出 status改成shipped了 最麻烦的是第二单 又有两个backorder了 分别是F46638 F46994 我想顶2个上去 qw的顶不上去 因为他只有链接没有style no 人家不给下 小菜的已经没货了 所以没顶上去 最后顶了那个妞丫子的leather F19455 所有的更改我都update在表格里了 你可以看到 剩下的10个全部都是back order 或者oos的了 只能去outlet看了
很可惜啊,不过还是要谢谢团长,麻烦了好几次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码